domingo, 26 de mayo de 2013

RELOJEANDO LA FECHA 5 DEL LIGUISTA

15.32: Arranco la quinta fecha con el partido Calaveras-KDT
15.36: GOL DE CALAVERAS. Marcos Sanchez a los 3' abre el marcador en el 7 de abril.
15.39: GOL DE CALAVERAS. Otra vez Marcos Sanchez, sorprende y pone el segundo.
15.42: GOL DE MADERENSE. Matias Barraza pone el 1 a 0 en Bolivar frente a Independiente Bolívar
15.45: Penal para Independiente Bolívar lo patea Leo Lopez y lo ataja Frank

15.49: GOL DE BULL DOG. Damian Delpian pone el 1-0 spbre Futbol Club.
15.50: GOL DE URDAMPILLETA. A los 9' Cristian Britez abre el marcador frente a Atletico Mones Cazon
15.57: GOL DE KDT. Diego Funes descuenta a los 25'
16.16: GOL DE ESTUDIANTES. Nahuel Maldonado abre el marcador a los 40' frente a Defensores.
16.20: Empiezan a terminar las primeras etapas.
16.28: GOL DE URDAMPILLETA. Ale vicente a los 45' pone el 2-0 parcial. Final del primer tiempo.
16.32: Comenzo el segundo tiempo de Calaveras-KDT
16.37: GOL DE UNION. Benitez, apenas iniciado el segundo tiempo pone el 1-0 frente a Empleados
16.39: Todo igual en Bolivar, sigue ganando Maderense 1-0, ya estan en el segundo tiempo
16.48: GOL DE EMPLEADOS. Ibañez de tiro libre pone el empate en Curaru
16.52: En Urdampilleta las cosas siguen igual. 2-0 para el local. Mejor Urdampilleta.
16.54: GOL DE BANCARIO. Piñel ponel el 1-0 en Henderson y le gana al local, Juventud Unida
16.58: GOL DE KDT. Empato Tomas Carrica
17.03: Flojita la fecha por ahora... Solamente 12 goles. Faltando unos 20' de juego
17.05: GOL DE INDEPENDIENTE MONES CAZON. A los 33' Nestor Arena pone el 1-0 frente a Boca Junior
17.09: GOL DE KDT. Lo da vuelta a los 36' por intermedio de Hidalgo. Ahora Calaveras 2 - KDT 3
17.12: GOL DE BULL DOG. Jonathan Mercuri en casi media hora del segundo tiempo, pone el 2-0 frente a Futbol Club.
17.15: GOL DE BANCARIO. Diego ¨Piñel a los 23' pone el segundo
17.16: GOL DE CALAVERAS. Un penal pone el empate en el 7 de abril.
17.18: GOL DE ESTUDIANTES. Paez pone el 2-0 en el Irigoyen.
17.20: El penal de Calaveras lo convirtio Marcos Sanchez. Calaveras con 2 hombres menos.
17.21: GOL DE ATLETICO MONES CAZON. Fernandez pone el descuento en Urdampilleta.
17.22: GOL DE INDEPENDIENTE BOLIVAR. Gino vallejos empata en Bolivar a Maderense
17.23: GOL DE EMPLEADOS. Elio Cuello a los 47' pone el resultado final Union 1 - Empleados 2
17.25: FINAL EN EL IRIGOYEN. DEFENSORES 0 - ESTUDIANTES 2
17.26: FINAL EN MONES CAZON. INDEPENDIENTE 1 - BOCA 0
17.27: FINAL EN DEPORTIVO. DEPORTIVO 0 - SAN MARTIN 0
17.27: FINAL EN CALAVERAS. EMPATE CALAVERAS 3 - KDT 3
17.29: GOL DE JUVENTUD. Descuenta Abuin a los 37'. El partido ahora 1-2 para Bancario
17.30: FINAL EN BOLIVAR. INDEPENDIENTE 1 - MADERENSE 1
17.31: FINAL EN DAIREAUX. BULL DOG 2 - FUTBOL CLUB 0
17.32: FINAL EN URDAMPILLETA. URDAMPILLETA 2 - ATLETICO M CAZON 1
17.34: FINAL EN CURARU. UNION 1 - EMPLEADOS 2
17.38: Penal para Juventud!
17.39: GOL  DE JUVENTUD. Alexis Rodriguez de penal empata sobre el final.
17.40: FINAL EN HENDERSON. JUVENTUD UNIDA 2 - BANCARIO 2