SAN MARTIN PUDO Y CON 9 HOMBRES LE GANO A PROGRESO 2 A 0

MINUTO A MINUTO
PRIMER TIEMPO :
Con un comienzo comprometido en el medio donde el primero que sacara ventajas iba a crear situaciones.
El primero en anunciar fue el local a los 3 minutos con un tiro libre que Daniel Gómez manda centro saca un defensa y toma Lautaro Profumo y su remate se va afuera.
10’ centro de Daniel Gómez y se repite el episodio toma Hernán Sternari y su disparo se va cerca.
Hasta aquí mejor el local ya que San Martin no encontraba la pelota para generar y comenzaba a acumular amarillas.
Por el lado de Progreso Daniel Gómez siempre intentaba jugar con Elías Saibene y no se buscaba con Víctor Zegarra que prometían hacer una buena dupla pero nunca hablaron en el mismo idioma y siempre estuvieron fuera de sintonía.
24’ Osvaldo Ferreyra combina con Héctor Bernard que desborda por derecha para mandar centro donde entraba Damián Soria que a la carrera remata desviado.
27’ Buen arranque de Ricardo Chaparro a toda carrera y en el mano a mano con Germán Pérez consigue tapar el arquero.
‎30’ de un lateral Osvaldo Ferreira entrega para Ricardo Chaparro y su remate débil contra el poste abajo contiene Germán Perez.
En jugadas de peligro estaban parejos, pero en el campo el local hacia mejor las cosas .
Hasta que en el minuto 31 un gran frio corrió por todo el estadio, corner desde la derecha de Héctor Bernard y solo en el segundo palo apareció Pablo Quevedo y con un cabezazo certero manda el balón al fondo de la red .
39’ Héctor Bernard jugada personal se va y deja rivales por el camino, llega al área ensaya un sombrero y termina pegándole de zurda un remate que contiene Germán Pérez.
44’ Pelotazo de Daniel Gómez en profundidad a las espaldas de los centrales lo deja cara a cara a Elías Saibene y tapa Rolando Gebruerz.
45’ pelotazo largo desde el fondo, la pelota llega a poder de Pablo Quevedo que se pierde una gran chance de aumentar en el marcador

SEGUNDO TIEMPO :
8’ cae dentro del área Héctor Bernard y el arbitro entendió que el jugador simuló falta y lo expulsa con diez hombres el equipo del general, mientras seguía acumulando muchas tarjetas amarillas.
10’ corner desde la izquierda de Damián Soria al segundo palo donde solo llega y toca Gastón Rodríguez para decretar la segunda conquista en el arco rival.
15) Franco Lenaín recién ingresado le dio un poco de explosión al ataque pasense y combinó con Daniel Gómez, devolución para Lenaín y su remate es contenido por Rolando Gebruerz
16’ Ezequiel Blanco cede para Pablo Quevedo y su disparo se va alto
22’ Ezequiel Carranza manda para Franco Lenaín y saca al corner Rolando Gebruerz
23’ O Ferreira entrega para R Chaparro y su remate es contenido por Germán Pérez.
27’ expulsion de Gastón Rodríguez por doble amarilla y el general se queda con nueve hombres .
34’ jugada individual de Franco Lenaín escapa al arquero y su definición no fue certera con todo el arco a su disposición.
35’ jugada personal de Damián Soria y define con un débil remate que contiene Germán Pérez .
El tiempo se iba y corría la desesperación ya que el descuento no llegaba.
36’ Franco Lenaín se encuentra con Hernán Sternari, pase a Elçias Saibene que remata de media vuelta débil.
37’ Franco Lenaín da a Daniel Gómez que remata alto.