domingo, 10 de junio de 2012

FUTBOL CLUB FUE EFICIENTE Y LE GANO A PROGRESO 2 A 1

El 1º tiempo tuvo un comienzo entretenido y muy parejo donde nadie sacaba ventajas, hasta que la visita se dio cuenta de las falencias del local y las supo aprovechar.-
En Progreso se sintió la ausencia de Reinaga y Fútbol Club aprovechó bien la zona media con los trabajos de Villarreal y Ochoa y las subidas de Striebeck, copando el mediocampo,
hasta que a los 21 minutos llega un corner que ejecuta Ochoa y en el primer palo aparece Mariano Fernández para mandar con un cabezazo el balón al fondo de la red.-
Los intentos de Gómez hicieron que Progreso clarifique el juego y genere 2 situaciones para empatar una que tuvo el propio Gómez y otra en los pies de Lenain.-
En el 2º tiempo, prácticamente desde los vestuarios Progreso obtiene el empate en los pies de Franco Lenain, un pelotazo que parte desde el fondo lo, pica habilitado Lenain que a pura velocidad enfrenta a Canollan y con un toque suave el palo derecho del arquero firma el empate en el minuto 1:30.
Fue desde entonces el mejor momento de Progreso ya que lo ahogó a Fútbol Club y no lo dejaba respirar, pero a los 15 Delorensi encuentra un rebote en la puerta del área y saca un remate certero que se va al fondo de la red.
Desde ahí Progreso buscó el empate, pero no pudo quebrar la muralla de su rival que se defendió hasta gritar victoria.-