domingo, 17 de junio de 2012

DEFENSORES LO GANO EN LOS PENALES

Con goles de Jesús Martínez 13' y Emiliano Borges 44' ambos de penal y los dos en el 2º tiempo, Defensores le ganó hoy a Bull Dog 2 a 0 en el partido pendiente de la 6ª fecha de la 1º rueda.-
Leonardo Vivas, uno de los goleadores del campeonato ejecutó un penal a los 9' del 2º tiempo, cuando el partido estaba empatado en cero y Luciano Lede lo detuvo en gran forma arrojandosé a su palo izquierdo.-
Merecido triunfo de Defensores, que pese a no jugar bien y tener ausencias importantes como Marcos Cignoli, Maximiliano Mayoz y Julio Cardozo, le alcanzó para ser mas que Bull Dog.-
Un 1º tiempo deslucido, con mas posesión de pelota del local, pero sin ser profundo y un 2º tiempo mas entretenido, con Bull Dog que sintió como una trompada al mentón el haber errado un penal y que le conviertan otro en 4 minutos, lo que le costó prácticamente hasta los 30' poder acomodarse y llegarle a Lede, que tuvo dos intervenciones notables ante un remate a quemarropas de Vivas y una tapada con un pie ante una entrada solitaria por el medio de los centrales de Diego Achaval.-
Y con un Defensores que manejó la pelota, que llegó hasta 3/4 cancha bien, pero que en los últimos metros no fue preciso y careció de ideas, desperdiciando varios contragolpes.-