PRIMER TIEMPO:
Un arranque entretenido donde el que ganaba en la mitad de la cancha iba a generar claras situaciones,
y la pulseada la ganó el local.
Desde el vamos Progreso entendió que el lema era no dejar jugar a los que saben y constantemente Carranza fue contra Salinas y este no pudo generar para Lucero y Vera.
A los 4 minutos anuncia Progreso, recupera Carranza (de un gran partido) cede para Saibene que desborda por izquierda para mandar centro que peina Lenain y sólo entra Sternari para rematar desviado.
10' Minutos Salinas con tiro libre manda el balón al área y nadie para conectar.
12' Tiro libre de mitad de cancha en busca de Lenain pero atento Odriozola se queda con el esférico.

14' Walter Gómez al fin puede rematar para irse muy cerca.

23' Gómez con corner lo busca a Saibene y este se lo pierde en el primer palo.
25' Leiva lo ve sólo a Pablo García que está solo y de cabeza se pierde el claro empate.
17' Gómez para Saibene este entrega a Lenain y lo deja cara a cara con Odriozola que achica y gana el balón.
18' Con un tiro libre prueba Salinas y su disparo se va apenas alto.
23' Centro de Gómez y sólo se lo pierde Reinaga con todo el arco a su disposición.
31' Salinas toma en el medio y abre para Jubete por derecha lo busca a Lucero que con una volea dispara desviado.
35' Combina Sternari con Acosta y este manda un centro en busca de Gómez que está en el área y cae,
penal marca sin dudar Bartolomé que el mismo Gómez se encarga de contar el primer grito que a la postre final sería el único del encuentro, su remate suave al palo izquierdo de odriosola que eligió el otro palo.
38' Gómez para Saibene y perdió con el cierre de Barraza.
39' Corner que manda Lucero y Walter Gómez su cabezazo se va por arriba.
40' Corner de Gómez y Frediani solo cabecea y pega en la base del poste.

SEGUNDO TIEMPO:
Maderense trajo desde los vestuarios otra actitud y comenzó a manejar el juego por algunos minutos, Salinas ensayó algunos centros con pelota pasada que no encontró buen destino.
7:30' ocurre la incidencia que se interrumpe el juego es donde Walter Gómez por derecha va a efectuar un tiro libre y hay forcejeo entre Lucero y García este últimó cae en el área acusando un golpe, fue donde el árbitro tomo la decision de expulsar con roja directa al número 9 de Maderense.
14' Minutos Walter Gómez al fin puede rematar para irse muy cerca.
25' Leiva lo ve sólo a PAblo García que está sólo y de cabeza se pierde el claro empate.

‎26' Carranza prueba desde lejos y controla Odriozola esforzándose.
32' Juego individual de Salinas por derecha y nadie llegó para conectar.
33' Pared de Saibene con Gómez y este no pudo con el cierre de Barraza.
34' Desde el fondo parte un pelotazo para Saibene y su remate se va por arriba.
Se equivocan en sacar y lucha Saibene y la gana, su disparó se va contra el palo derecho de Odriozola.
36' Sternari para Saibene (sin dudas el mejor jugador del partido) y el centro no pudo conectar nadie.
37' Lenain lucha con Leiva estos caen y amarilla para el 11 de Progreso y como ya tenía una desde el primer tiempo debió dejar el campo de juego por doble amarilla { los dos con 10)
42' Solari prueba desde lejos y su remate se va cerca.
44' Contraataque de Progreso 3 contra 2 Gómez Cede para Acosta y este entrega mal cuando sólo esperaba Saibene.
Se jugo hasta el minuto 50 pero Progreso estaba más cerca del segundo que Maderense del primero.