lunes, 9 de septiembre de 2013

VOLVIO EL GOLEADOR

Jugaban para cumplir con el fixture, Estudiantes y KDT brindaron un partido atractivo a la gran concurrencia de público que se acerco al 21 de septiembre.-
El conjunto de Carrica dominó las acciones durante gran parte del cotejo, inquietando a Bitz, falto de puntería a la hora de terminar las jugadas, con la vuelta de Andrich luego de la sanción  y con un Funes clave a la hora de armar el juego en el ultimo campeón.-

Fue un partido entretenido, con un justo ganador, no solo por haber convertido, sino por haber generado las situaciones más claras y por no permitir que el rival hiciera su juego, más allá de eso, el local no jugo bien.-
Decimos que no jugo bien porque careció de ideas a la hora de jugar en campo adversario, llegando por medio de centros o disparos de media distancia.-
Por su parte los dirigidos por Carrica luego del primer cuarto de hora comenzaron a tener la posesión del balón, inquietando por las bandas a la última línea estudiantil. Pese a jugar en campo “albinegro” no podía terminar bien las jugadas y así abrir el marcador.-
La jugada mas clara del primer tiempo llegó cuando nos íbamos a la zona de vestuarios. Burgos por izquierda con pelota dominada descargó para Barea, a la altura de la medialuna del área grande remata, se metía en el palo derecho de Bitz, que voló y envió el remate al córner a los 45.-
La parte complementaria mostró la misma tónica, con un KDT manejando las acciones, llevando peligro sobre el arco de BItz. A los 3` centro desde la derecha al corazón del área, Andrich sin marca cabecea y el travesaño le negó el grito de gol.-
Seguía buscando pero no lograba la apertura del marcador, ante un rival que perdía rápido la pelota en el medio y dejaba espacios para que KDT jugara en su propio campo.-
La visita era más, merecía ir ganando, pero por cosas del futbol, el resultado se mantenía empardado.-
Antes de la apertura del marcador, Bitz en la línea le había ahogado el gol a Salazar , tras el centro de Carrica desde la derecha.-
Ya había avisado ni bien arrancaba el complemento y en esta el goleador no perdonó. Centro desde la derecha, la peina en el primer palo Salazar, la pelota que va a la ubicación de Andrich, gana en el salto y cabecea al palo izquierdo de BItz, que nada pudo hacer para evitar el  1 – 0 a los 23`.-
Con la ventaja a su favor siguió buscando ampliar el marcador, ante un Estudiantes que no encontró la manera de doblegarlo.-
Los minutos pasaban y la visita tuvo para ampliar, pero no estuvo fino en la estocada final.
 La última de partido seria para el local, después de una jugada que se ensucio en la puerta del área, controla Páez y remata al palo izquierdo de Calandria que voló y tapó lo que era el empate a los 45`.-
Una victoria que sirve para las estadísticas, lo importante comienza en siete días, se terminaron las especulaciones, las zonas conformadas, mucho por mejorar, poco tiempo , con  la urgencia de dar vuelta la pagina y planificar lo que viene, el margen de error es mínimo, el primer objetivo cumplido, ahora bien, ¿Para que están ambos equipos?