lunes, 15 de julio de 2013

IMPORTANTE TRIUNFO DE KDT

En un muy buen partido de fútbol, KDT de visitante le gano 1 a 0 a Unión de Curarú.-
En un encuentro muy emotivo y con situaciones de goles se vivió en el GREGORIO CARRO, donde el local por necesidad imperiosa de puntos le planteó un juego ofensivo, con tres hombres en la defensa, como por ejemplo, encontrándose con un KDT muy bien parado con similitud estratégica de fútbol, con una defensa de cuatro hombre, pero con Merlo que subía constantemente por el carril derecho.-

Nadie regalaba nada, a pesar que la mayor parte del juego se desarrollaba en la mitad de la cancha.
La primera fue de Unión a los 7 minutos por intermedio de Centeno que pateo de afuera del área al costado derecho de Calandria quien dio un rebote, siendo tomado por Fraquemberger, que por estar muy cerca del palo derecho y la linea de fondo, se le va la pelota.-a los 16 minutos hubo tres cornee seguidos a favor de KDT, que no pudo concretar con claridad en ninguna de las jugadas, terminando la ultima con balón desviado.-A los 20 minutos centro de Centeno(Unión) se eleva Perez en el área ganando en las alturas y la pelota la toma Calandria con facilidad.
A los 21 minutos, Renzo Hidalgo gana en el área de Unión, y en dos ocasiones tras las tapadas de Mateo, se pierde una buena ocasion de gol.-A los 29 minutos el centrodelantero Kadetista Canevari en buena jugada, la pelota se le va afuera,  tras un centro desde la derecha.-A los 35 minutos centro al área de KDT, pasado al segundo palo de Calandria y Franquemberger de "bolea" de zurda patea y la pelota que iba en busca del arco se desvía en un defensor y de alli al cornee, ejecutado sin llegar a molestar al arquero.-Pero a los 36 minutos la jugada del partido, Franquemberger se escapa por la izquierda, centro pasado con violencia y cuando ingresaba Gonzalez con intensión de empujar la pelota hacia el arco, es empujado y derribado por un defensa de KDT, cobrando Carinci, de buena actuación general en el partido, el penal correspondiente.-Para ello se prepara Benitez, quien patea fuerte a la izquierda de Calandria, el cual vuela espetacularmente y tapa con éxito el tiro de los 12 pasos.-
Gran ocasión desperdiciada por Unión.-Así se fueron los primeros 45 minutos, donde hubo además otros avances hacia los arcos de ambos equipos pero sin mayores peligros, como son corner, centros al área provenientes de tiros libres o de jugadas.-
Comenzado el segundo tiempo, en los primeros veinte minutos no hubo grandes ocasiones que destacar, observándose que ambos trataban de cuidar el balón, sin "regalar" nada, jugandose, principalmente KDT de contra, con la velocidad de Renzo HIdalgo, "alimentado" por los pases de Funes.
A los 24 minutos una jugada para destacar, la "roba" Viana en la mitad de la cancha y de alli avanza por el centro esquivando rivales y al acercarse al area mayor ejecuta un violento tiro que se va desviadadel arco de Calandria.-De alli( 25 minutos) tras el saque del guardameta Calandria , la pelota  supera a Zacarri, ultimo hombre, la toma Hidalgo y con una espectacular tapada de Mateo,evita la caiga de su valla.
.-A los 30 minutos, Benitez ubicado cerca del punto penal de espalda al arco defendido por Calandria, toma la pelota con marca encima, amaga para un lado y gira hacia el otro, pateando en forma defectuosa ante la presencia de un defensor que quería evitar el tiro, llegando a las manos de Calandria sin mayor consecuencia.-A los 32 minutos centro desde la derecha de KDT sobre el área de Unión, entrando por el segundo palo el jugador Sanchez, quien se tira con intensiones de llegar a la pelota, la cual lo sobrepasa y Unión se salva de una jugada peligrosa.-A los 40 minutos Hidalgo, desde la izquierda, ensaya un tiro desde afuera el área pegando la pelota en la base del palo derecho de Mateo, quien voló  pero no llego, recorriendo el área sin que nadie de sus compañeros llegue a concretar.
A los 44 minutos centro de Franquemberger desde la mitad de la cancha lado izquierdo, cae la pelota al medio de area de Calandria y es rechazada al cornee, ejecutado por el mismo jugador cayendo el balón en el segundo palo entrando a la carrera Sanchez(Union) quien de volea se pierde una buena ocacion de gol.
Y cuando todo parecía que terminaba en un empate llega el gol sobre el final para KDT.
A los 45 minutos y medio, pelota que gana un defensor de KDT, podria haber sido full a Centeno, ya que se escuchó el ruido de la fricción entre ambos jugadores, cayendo Centeno al suelo, no siendo advertido por Carinci y por el juez de linea que estaba muy cerca,  en la zona defensiva de KDT, de allí la pelota sale rápidamente hacia el centro de la cancha, tomándola en definitiva el jugador Merlo por la banda derecha, "encarando" hacia el arco, sacando un tremendo pelotazo, pasando a Mateo, estrellándose el balón en la parte inferior del travesaño, dando pique al piso y saliendo hacia el centro del área nuevamente, entrando en velocidad Renzo Hidalgo, quien de cabeza concreta el único gol del partido, siendo muy festejado.
No mas y luego de un minuto del gol, Carinci pitó y final del encuentro.-En definitiva  muy buen partido de fútbol  donde NO se observo ninguna mala intensión de jugar al fútbol,  muy bien por los protagonistas, que si bien es un juego de roce, esto no empaño la tarde, donde el juez del encuentro solamente se dedico a cobrar, aque solamente se podria remarcar la jugada previa al gol, full a Centeno pero habría que ver la posición del juez, en ese momento si no estuvo tapado, pero el juez de Linea estaba cerca y de frente.-
Jugadores a destacar por UNION Mateo, González y Chelia y por KDT Calandria, Funes e Hidalgo.-