lunes, 22 de julio de 2013

UNION GANA Y QUIERE PRENDERSE EN LA PELEA

En un atractivo partido de futbol Unión de Curarú venció como visitante al Bancario de Daireaux 1 a 0.-
Los dos primeros avances fueron para Bancario con dos tiros libres sin llegar a inquietar al portero Mateo, a los 9 minutos centro desde la izquierda de Frankemberger(U) y Gonzalez(U) se lo erra sobre el palo derecho de Sotelo(B), a los 15 minutos nuevamente Frankemberger(U) desde la derecha patea de zurda, el arquero da rebote y Lamadrid(U) de arremetida tira la pelota afuera.-

De allí en mas el juego se desarrollaba en el medio de la cancha, con pelotazos de un lado a otro, ya que era casi imposible hacer correr la pelota por el piso, por lo desparejo del suelo, no habiendo jugadas de peligros que destacar, llegó a los 30 minutos, una muy buena jugada de Illescas(B) por la derecha, llega al fondo engancha hacia adentro, se saca la marca de encima y de zurda trata de colocarla en el segundo palo de Mateo, quien vuela espetacularmente y la saca al corner.-                                                                                                                                       A los 35 minutos, un pelotazo desde la mitad de la cancha en busca de Illescas(B), la defensa de Unión se queda parada pidiendo un posible offside, pero ante la rápida salida del portero Mateo(U), salva la caída de su valla.-                                                                                                  A los 39 minutos Frankemberger(U) gana por la banda izquierda ejecuta un centro al área y Benitez(U) lo erra solo, ya que la pelota le pico mal y sale cerca del palo, cuando el arquero Sotelo(B) nada podía hacer.-                                                                                                 Nuevamente a los 40 minutos y tras un centro desde la izquierda Benitez(U) se lo erra saliendo la pelota afuera cerca del palo izquierdo del guardameta.-                                                             A los 42 minutos una linda jugada de Gonzalez(U) que se saca la marca de encima la cede para Benitez(U) y este para Frankemberger(U) quien ejecuta un tiro violento que sale cerca del arco defendido por Sotelo(B).-                                                                                                   Nuevamente y ya en el final del partido cuando iban 45 minutos del primer tiempo, centro desde la izquierda de Gonzalez(U) pasado al segundo palo, ingresando a la carrera Lamadrid(U) efectuando un tiro rasante siendo espetacularmente tapado con los pies por el portero Sotelo(B), una muy buena ocacion de gol.-                                                                         Así se fueron los primeros 45 minutos, con una mayor participación de Unión, desde los 20 minutos, siendo mas claro en el juego y en las llegadas.-                                                                Ni bien comienza el segundo tiempo, se lesiona el jugador Gonzalez Gabriel(B) doblándose el tobillo izquierdo siendo reemplazado por  Artaza(B).-                                                                     Como en el inicio del partido, fue Bancario que en dos ocasiones llego al arco defendido por Mateo(U) donde intervino acertadamente, una controlada dejándola ir afuera y la otra sacándola al corner.-                                                                                                                                A los 9 minutos Frankemberger(U) ejecuta un tiro libre casi desde la mitad de cancha con su pierna mas hábil, la izquierda, en dirección al arco y con la ayuda del viento la pelota se cierra hacia el palo izquierdo de Sotelo, quien vuela y la saca al corner.-                                        Pasado un minuto de la ultima jugada nuevamente Frankemberger(U) tira al arco y salva el portero al corner nuevamente.-                                                                                                      Unión ya era mas en la cancha y solo se debía cuidar de la contra de Bancario, ya que con pelotazos querían complicar a la defensa unionista, por intermedio de sus jugadores Artaza(B) Illescas(B) y Piñel(B).-                                                                                                                           A los 14 nuevamente Gonzalez(U) patea desde afuera el área y pasa la pelota muy cerca del arco.-                                                                                                                                                       A los 17 minutos llega el único gol del partido,una linda  jugada de Rodriguez(U) para Benitez(U) quien con sutileza abre la pelota hacia la izquierda para la entrada de Gonzalez(U) quien con violento disparo coloca el balón lejos del alcance de Sotelo(B), y de esta manera Unión pasa a ganar 1 a 0.-                                                                                                                 De allí en mas Unión fue el protagonista superior en la cancha, ya que en varias ocasiones pudo ampliar el marcador a través de Lamadrid(U), Benitez(U) a los 29, 31, 35 y 39 minutos respectivamente.-                                                                                                                                 No obstante ello y para destacar a los 42 minutos Piñel(B), remata desde afuera del área y sale la pelota cerca del palo izquierdo de Mateo quien controlaba la situación.-                      Llegado a los 47 minutos Ferreyra pitó el final del encuentro y todo algarabía para Union.-     Destacandosé que ni bien terminó el juego, ambos equipos se saludaron y salieron del campo de juego sin inconvenientes, ya que durante el juego se vieron varias jugadas peligrosas donde el Juez Ferreyra, en algunos casos amonesto, pero podria haber pasado a mayores con algunas expulsiones.-
Jugadores para destacar en Bancario, Sotelo, Sabaris y Illesca y en Unión, Chelia, Frankemberger y Gonzalez.-