domingo, 28 de julio de 2013

UNION SIGUE HACIENDO BIEN LOS DEBERES

Nuevamente la alegría es para el conjunto de Unión, que en su cancha venció, como local, 1 a 0 a Atlético de M.Cazon.-
Los dos necesitaban imperiosamente ganar para subir en la tabla de posiciones y buscar un lugar de mas privilegio para clasificar al tan ansiado petit.-
Haciendo un balance general de los 90 minutos, Unión fue superior a su rival, siendo Atlético quien formó un equipo bien plantado defensivamente y jugar de contra, no contabilizandose grandes jugadas por parte del visitante, cosa contrario a Unión, que desde el principio buscó el partido y el resultado, bien formado con linea de cuatro, sin desorden y en ocasiones con gran presiciones en su pases, solamente faltaba que la pelota ingresara a la valla.-
Ya a los 5 minutos Frankemberger(U) saca un violento zurdazo de media distancia que es atajado muy bien por Capovila. A los 7 minutos nuevamente "El polaco" Frankemberger prueba desde afuera sin gran consecuencia.-                                                                                                                                   Minuto mas tarde, la defensa, en este caso el jugador Morey de Atlético corta un importante avance de Unión. A los 9 minutos y medio, un full a Frankemberger que intentaba ingresar al área, Benitez acomoda la pelota junto a Viana y cuando se suponía que era para un derecho, Benitez de zurda la coloca en la base del palo izquierdo del arquero Capovila, quien a pesar de su estirada, la pelota pega en el palo y sale rechazada por la defensa.-
Y así seguía Unión atacando y Atlético tratando de contener en el medio campo la embestida del equipo unionista y salir de contra para Bacas y Mogni, teniendo buen dominio el Jugador Emiliano Cardozo.-         A los 19 minutos una linda jugada por la derecha de Frankemberger ingresando al área y cuando llega a la linea final del campo de juego, realiza un centro hacia el segundo palo, ingresando Gonzalez, que de aire le pega de zurda y el balon se va violentamente arriba del travesaño, muy buen intento de Union.-                    A los 20 minutos Benitez roba una pelota en la mitad de la cancha y la cede en profundidad a Lamadrid, siendo cortada el ataque por la defensa que tira la pelota al corner.-
A los 27 minutos Lamadrid desde la derecha, ejecuta un tiro libre hacia el área de Atlético, donde Gonzalez por poco no concreta.-                                                                                                                             Así se desarrollaba el encuentro con seguidillas de ataques de Unión, sin poder llegar al gol.-                     Pero a los 33 minutos el jugador Cardozo Emiliano, ensaya una jugada por la izquierda, sacando un violento disparo al segundo palo de Mateo, rozando la pelota el palo izquierdo del guardameta, que a pesar de ensayar una volada, este no llegaba.-                                                                                                          A minuto siguiente un nuevo ataque de Atlético por intermedio de Bacas, quien en espectacular tapada de Mateo, la pelota se va afuera, instante en el que arbitro cobraba jugada fuera de juego a instancia del juez de linea.-
A los 40 minutos se va lesionado Rodriguez en Unión e ingresa Sanchez Luis.-                                       Minutos mas tarde, el Juez de buena actuación, da por finalizado el primer tiempo.-                                    Ni bien comienza el segundo tiempo, el que se lo pierde es Sanchez, pegandole y la pelota se va a fuera.-                                                                                                                                                       A los 4 minutos, Rocco Lucas, en una contra patea desde afuera del area y se va desviado el tiro.-             A los 5 minutos Frankemberg, nuevamente gana por la banda izquierda, ingresa al area, engancha hacia adentro y en vez de realizar centro atras, le pega violentamente al primer palo y la pelota se va por arriba del travesaño.-
A los 7 minutos nuevamente Frankemberger, ejecuta de zurda un tiro libre y la pelota se va por encima del angulo derecho del arquero.-                                                                                                                     A los 11 minutos gana "el Polaco" por la izquierda y ahora si hace centro atras para Benitez que venia ingresando al area mayor y este de zurda la tira afuera.-                                                                              A los 17 minutos el buen jugador Cardozo Emiliano patea desviado del arco de Mateo, ante un buen avance de contraataque.-                                                                                                                                        A los 20 minutos se retira lesionado Frankemberger, golpe en la rodilla izquierda, ingresando Pastorino.-    A los 26 minutos gana Benitez en la mitad de la cancha y con centro rasante habilita a Sanchez que ingresaba por la derecha quien patea desviado muy cerca de la valla defendida por Capovila.-                    Y llega el gol para Unión, a los 28 minutos corner desde la izquierda, ejecutado por Benitez, ingresando en velocidad al primer palo Nicolas Zacarri, quien con fuerte frentazo vence a Capovila, que solo mira ya que por la cercanía no le da tiempo a reaccionar, colocando la pelota en el angulo superior derecho.-               De allí en mas, Unión se tranquiliza un poco mas y espera en el medio campo al visitante, que no podía dominar el balón, siendo rápidamente recuperado por la gente unionista.-                                                    Atlético ademas realizó los tres cambios permitidos con intensiones de revertir el resultado, pero no llegó a concretar jugadas de importancias que complicaran a la defensa de Unión, que bien ubicada supo resolver la contra del visitante.-                                                                                                                                   A los 46 minutos en una jugada que se desarrolla en la mitad de la cancha cerca del banderín central lateral izquierdo para Unión, el jugador Viana pierde la pelota ante la marca de un jugador de Atlético, que lícitamente  le saca la pelota y ante el avance del mismo, Viana toma deliberadamente con sus manos al jugador Alvarez y el Juez con firmeza expulsa a Viana por doble amarilla, ya que a los 27 minutos del seg.tiempo había sido amonestado por foul a Fernandez.-                                                                            A los 48 minutos llega el final del encuentro, siendo todo algarabía para la parcialidad unionista que sigue a su equipo domingo tras domingo.-
A seguir ambos equipos con sus propósitos ya que ambos están con posibilidades de clasificar al petit.-
Jugadores para destacar en Union: Zaccari, Dana y Lamadrid; en Atlético: Morey, Fernandez y Cardozo Emiliano.-