domingo, 30 de junio de 2013

EL ALBO GANO Y ESTA DENTRO DE LA PELEA DE LA ZONA

Se disputo la 9na fecha última de la primera rueda, jugandosé uno de los encuentro, en el estadio Néstor "toto" Reyes, donde el local Atlético de Urdampilleta cayóo derrotado por el C.S.y D. Unión de Curarú 1 a 0.-
En buen partido de fútbol, ante una interesante cantidad de espectadores que acompañaron a ambos equipos, Union ganó importantes tres puntos para seguir en la lucha con los arriba.-
Ambos equipos trataron de no regalar nada en el medio campo, cuidando muy bien la linea defensiva, optando el local Atlético de jugar al contragolpe, aprovechando la velocidad y rapidez de Navarro y de Britez.-
Al principio Unión esperó a su rival observando como el local quería jugar rápido la pelota pero era contrarrestado por la defensa unionista.-
Si bien hubo avances hacia las áreas, la mas importantes fueron a los 23 minutos corner para Unión desde la izquierda, ejecutado por Frankemberger y Pérez en el centro del área se eleva y cabecea solo sin marca saliendo la pelota por encima del travesaño y a los 44 minutos en un avance de C.A.U toma la pelota su número 10 Britez y de zurda hace rebotar la pelota en la base del palo derecho de Fernández.-                 Asi se fue el primer tiempo con un empate en 0.-                                                                                       Ni bien se da el comienzó del segundo tiempo, al minuto de juego un tiro libre para la CAU desde la derecha, cae la pelota al centro del área de Unión y su nro.3 Bazán de cabeza envía el balón sobre la derecha de Fernández, quien con rapidez vuela y controla la pelota entre sus manos.-                               No obstante ello Unión hace lo propio y se va sobre la valla defendida por Medina a través de centros y de jugadas pero no llega a concretar mayores molestias al guardameta de la CAU, una de ellas a destacar, tiro libre para Unión, lo realiza Benítez quien hace un pase por encima de la barrera para Pérez y en el rechazo de la defensa la toma Centeno de frente ejecutando un tiro rasante que termina en las manos de Medina.-   A los 30 minutos antes de ejecutarse un tiro libre para la CAU, el juez Rojas observa un entredicho entre el nro.2 Zacarri (Unión) y el Nro.6 Bazán (CAU),en el área unionista, optando por sacar amarilla a ambos y como Zaccari estaba amonestado desde el primer tiempo por infracción, ve la tarjeta roja y así Unión se queda con 10 hombres en la cancha.-                                                                                                Corrian 35 mts del segundo tiempo y llega la alegria para los simpatizantes de la visita, centro desde la derecha al "corazón" del área de la CAU, González que realiza una chilena, la pelota va hacia la presencia de Benitez, quien con media vuelta saca un tiro corto y esquinado al palo derecho de Medina, concretando de esa forma el único gol del partido dandole la victoria parcial a Unión.-

Pero el encuentro seguia y era hora de los avances de la CAU, que sin claridad ni aprovechando el hombre de mas pudo llegar al empate, pese que a los 42 minutos llega un centro desde la derecha al medio del área carga contra el arquero Fernández que el Juez no advirtió por el amontonamiento de hombres y desde la linea es rechazada la pelota, llegando esta jugada a ser una de la mas importantes, donde la CAU podría haber llegado al empate.-
Unión  después del gol y con un hombre de menos se planto bien en el campo de juego llevandosé merecidamente los tres puntos.-
Jugadores para destacar en el CAU Navarro Franco y Britez Cristian.-En Unión Chelia Héctor y el juvenil arquero Fernandez Juan.-