lunes, 16 de junio de 2014

MERECIDO TRIUNFO DE KDT

En el bajo kadetista jugaron ayer San Martín, hasta las 15:30 hs. puntero y el local Atlético KDT y dejaron dos realidades totalmente distintas.-
El local ganó claramente por dos a cero y pudieron ser algunos mas, de no ser por la mala puntería o el apuro a la hora de definir de los dirigidos por Carrica.-
Los primeros 10’ fueron todos de KDT, donde Renzo Hidalgo por derecha y Lucas Fernández por izquierda superaron a sus marcadores y quedaron cara a cara con Gebruerz.-
Pasados esos minutos, hubo 10’ en el que el partido se puso fuerte, aparecieron un par de amarillas para cada lado y algunos empujones no pasaron a mayores, hasta que apareció Lucas Andrich, primero con el arco a su disposición a tres metros del arco y la tirándola por arriba y después encabezando una salida rápida, abriendo a Hidalgo por derecha, el centro de Renzo, el cabezazo de Lucas Fernández que devuelve el travesaño y Andrich, que acompañaba la jugada cabeceó al gol pese al esfuerzo de Gebruers.-

KDT era rápido por los costados, a San Martín le costaba hacer pie en defensa y no aparecía la línea de volantes para conectar a Chaparro y Locastro, solo algunos intentos de Holgado.-
A los 41’ Andrich que le gana la posición a Manzo entrando por derecha y cuando se disponía a rematar al arco frente a frente con Gebruers, existe un evidente empujón del defensor, en claro penal, que Ferreyra ignoró.-
El 2º tiempo empezó con un San Martín un poco mas adelantado, Juan Luis Carrica tuvo que esmerarse en dos cierres precisos ante Locastro que se disponía a enfrentar a Gentili, pero solo fueron 5’, a los 10’ Hidalgo reventó el travesaño entrando por derecha, a los 14’ Gamaleri sale mal por el medio, Andrich, que habilita a Lucas Fernández y el cierre de Lamy evitó el cara a cara del delantero con Gebruers.-
Un minuto después llegaría el 2º gol de KDT, cuando Lucas Fernández encaró por izquierda ante tres jugadores de San Martín, hubo un par de rebotes, lo que ensució la jugada, Lucas los dejó en el camino, llegó al fondo, metió el centro atrás , Funes que remató Gebruers que tapó y el rebote quedó en los pies de Carlos Galeano que remató violentamente al gol, 2 a 0 y partido definido, a pesar de que quedaban 30’, pero las respuestas de San Martín ayer no iban a aparecer por mas que se jugaran mas de 90’.-
Sobre el final, minuto 40 mas precisamente, San Martín iba a llegar claramente por primera vez en el partido, cuando un remate de Locastro es salvado por Gentili y posteriormente un remate del mismo Locastro se fue por arriba.-
Claro triunfo de KDT, que pudo ser mayor y que lo dejó puntero de la zona nuevamente.-