domingo, 18 de mayo de 2014

SAN MARTIN Y MADERENSE DIVIDIERON ACIERTOS Y ERRORES

El partido tenía todos los matices de un gran partido, por puntos conseguidos por ambos, por calidad de individualidades y por el gran acompañamiento de ambas hinchadas, pero los actores que subieron a escena hoy en el Isidro Pujol no se lucieron como se esperaba.-
San Martín tomó la iniciativa enseguida y por la izquierda con Mansilla tuvo un par de llegadas cerca de Aranas, pero el ímpetu le duró una decena de minutos.-

El partido se hizo rápido pero con imprecisiones, los dos salían en búsqueda del arco rival velozmente, pero generalmente vía pelotazos, la posesión de la pelota se dividía permanentemente, Gebruers salvó ante Sgarlata; Alvarez desaprovechó un buen pelotazo de Locastro; Casavecchia remató cerca, tras una buena jugada individual de Estigarribia; Jorda salvó sobre la línea un remate de Alvarez, después de un “toma y hacelo “ de Locastro, que por derecha desbordó, llegó al fondo y lo dejó solo al juninense que no pudo abrir el marcador; Barraza, la tiro afuera cuando aprovechó un pelotazo entre los centrales, esas eran las jugadas mas importantes que contabilizábamos en el 1º tiempo.-
El 2º tiempo arraco igual para San Martín, mientras que Maderense con Cerutti por Sgarlata, ganó en posesión  y en tratar de jugar mas asociadamente que en los primeros 45’, Alvarez debía bajar demasiado para contactarse con la pelota y las jugadas en las área pasaban desapercibidas, parecía que era el típico partido, en el cual el que hacía el 1º gol se llevaba todo, pero el último cuarto de hora, iba a ofrecer todo lo que no habíamos visto antes.-
A los 30’, pelota parada, centro al área de San Martín, dos jugadores de Maderense que entran solos por el medio, tremendo cabezazo, tremenda tapada de Gebruers y Barraza que estaba en el lugar y en el momento justo la tocó al gol.-
Sacaron del medio, la pelota que se jugó por la derecha del ataque sanmartiniano, foul, el centro al área y Locastro que saltó mas que Aranas y cuando la gente de Maderense aun festejaba la apertura del marcador, el partido ya estaba uno a uno.-
Hubo 10 minutos de intentos, pero sin sorpresas, hasta que a los 40’ un corner que vuela al área de Maderense, Aranas que queda descolocado en su salida (lo faulearon?) y Locastro muy solo, la empujó con la cabeza  al gol entrando por el 2º palo, para poner el 2 a 1.-
Ahora el que parecía que se llevaba el partido era San Martín, era una incógnita como iba a reaccionar Maderense, pero un minuto después parte un pelotazo casi frontal al área roja, dos verdes aparecen solos en el punto del penal, Barraza la cabecea para arriba, la van a buscar otra vez los jugadores de Maderense junto con Gebruers, la pelota que no la puede retener el uno (Foul?) y el rebote cae para Lucero que remata sobre el 1º palo decretando el dos a dos definitivo.-
Final, empate, justo por lo que se vió, poco juego, mucho empuje, ganas, voluntad, e ideas muy espaciadas. El tema era acertar un pleno, como en la ruleta, pero cuando tuvieron el número (gol) para llevarse todo el pozo, del otro lado le cantaron el no va mas.-