domingo, 28 de abril de 2013

RELOJEANDO LA FECHA. FECHA 1 DEL LIGUISTA 2013.

A minutos del arranque de una nueva edicion del futbol chacarero. Iremos "relojeando la fecha" por esta red social. Toda la info.
15.17: Los equipos se preparan para comenzar el liguista. Ya estamos en todas las canchas. Transmi principal en Defensores. KDT 1-0 en 4ta.
15.27: Arenga en vestuario del Defe, estan por salir los equipos. En el Arrese, salieron los equipos. En el 7 de abril, tambien.
15.29: Equipos en el Irigoyen. Equipos en el 21 de septiembre... se acerca el inicio!
15.30: Horario oficial de inicio, y todavia no tenemos pitazos iniciales. sale KDT a la cancha.

15.31: Ya juegan Boca y urdampilleta
15.32: Ya juegan calaveras y San Martin. Arranco Defensores y KDT
15.37: Arranco Estudiantes vs. bancarios.
15.38: Comenzo en Curaru. Union vs.Juventud Unida
15.43: Se escuchan las arengas en los vestuarios en Daireux. Todavia no comenzo el partido.
15.44: Llegan noticias de Bolivar, van 5' de juego entre Empleados y Atletico M. Cazon.
15.45: Deportivo y Bull Dog estan en el campo de juego. Ya comienza.
15.47: Hay juego en Mones Cazon entre los Independientes.
15.48: Comenzo el partido en Daireaux entre Bull Dog y Deportivo.
15.49: GOL DE BANCARIO. Del Portico de tiro libre a los 13' pone Estudiantes 0 - Bancario 1
15.51: A Defensores le cuesta dominar la pelota, mejor KDT. Nos cuenta Solari desde el Irigoyen.
15.52: Parejo el partido en Calaveras, Esta bien el empate en Boca, y en Estudiantes, la visita aprovecho el tiro libre, nada mas.
15.53: GOL DE UNION. A los 17 min abre el marcador Benitez para el local. Union 1 - Juventud 0
15.55: A los 17' le anulan un gol a Estudiantes por offside de Cadorin (gracias Cata!)
15.59: En 11' buen partido en Daireaux. Parejo
16.00: En 25' Calaveras es un poco mas. Lucero se lo pierde solito mandandola afuera.
16.03: Cae la primer amarilla en Defensores. Ortellado amonestado.
16.04: Expulsion en Calaveras. Se va a las duchas Mario Lamanna.
16.05: Se lo pierde Ferracci en Daireaux a los 17' del primer tiempo.
16.08: GOL DE DEFENSORES. Mecadan a los 36'. Defensores 1 - KDT 0
16.10: A los 24' GOL DE ATLETICO MONES CAZON, de tiro libre, Leo Vivas. Empleados 0 - Atletico MC 1
16.11: El palo le dice no a Bull Dog, se lo pierde Capovila en 23'
16.12: En Daireux se salva Deportivo. En Estudiantes, el local ya merece el empate.
16.13: GOL DE KDT. LuCas Andrich de media vuelta pone el empate en uno a los 41'
16.15: GOL DE KDT. Lucas Andrich de cabeza pone el segundo dando vuelta la historia a los 44'
16.17: GOL DE UNION. Nuevamente Benitez. Incidentes y un expulsado por bando en Curaru. Gana Union 2-0
16.18: Finales de primeras etapas en Calaveras y en Boca.
16.19: Final del primer tiempo en el Irigoyen. Defensores 1 - KDT 2
16.20: El colega y amigo Nico Perez aporta via tw. Todos los goles vienen de la Zona A. Saludos Nico!
16.22: En 33' se salva Bull Dog. Partido para cualquiera, intenso.
16.23: Salva Allede a Deportivo. Buen partido en Daireaux, solo faltan los goles.
16.27: Gran actuacion de Allede que vuelve a evitar la caida de Deportivo en un partido de ida y vuelta. a Deportivo. Buen partido en Daireaux, solo faltan los goles.
16.29: GOL DE DEPORTIVO. Ferracci a los 42' pone a Deportivo 1 a 0, de cabeza.
16.30: Fin del primer tiempo en mones Cazon. GOL DE INDEPENDIENTE BOLIVAR, Cascallares en el cierre pone el 1-0 para la visita.
16.34: Final del primer tiempo en Daireaux. Victoria parcial de Deportivo 1-0 sobre Bull Dog.
16.35: Fin del primer tiempo en Bolivar. EMPATO EMPLEADOS cerca del cierre. Empleados 1 - Atletico MC 1.
16.36: Comienzan los segundos tiempos en Calaveras, Curaru, Defensores y Boca.
16.39: GOL DE BOCA. Daniel Perez pone el 1-0 sobre Urdampilleta
16.39: GOL DE KDT. Renso Hidalgo de derecha fusila a Gentili y pone a KDT 3-1 sobre Defensores.
16.40: Empezo el segundo tiempo en cancha de Estudiantes.
16.42: GOL DE ESTUDIANTES. Nahuel Maldonado pone el 1-1 en el 21 de septiembre.
16.45: Empezo en Mones Cazon, duelo de Independientes hasta ahora para el bolivarense.
16.48: Inicia el segundo tiempo en Daireaux.
16.49: Se lo pierde Del Pian en Daireaux. Promesa de un gran segundo tiempo.
16.55: Por fin llegan noticias de Henderson!!!! Futbol Club y Maderense empatan 0-0
16.59: Los amigos de FM Estilo de Daireaux se estan olvidando que se juega un interzonal.
16.59: GOL DE MADERENSE. Casavecchia pone al visitante 1-0 sobre Futbol Club.
17.00: Gran jugada de Chavo Collado y Milton Martinez se pierde el segundo gol.
17.05: GOL DE JUVENTUD UNIDA. Alexis Rodriguez descuenta para la visita.
17.10: GOL DE DEPORTIVO. Milton Martinez a los 19' pone el 2-0 en Daireaux
17.10: GOL DE SAN MARTIN. Marcelo Locastro a los 34' pone el 1-0 y GOL DE MADERENSE. Zamorano. gana Maderense 2-0
17.11: GOL DE INDEPENDIENTE DE BOLIVAR. Enzo Ruiz de penal convierte en Mones Cazon, gana 2-0.
17.13: GOL DE URDAMPILLETA. Navarro pone el empate.
17.17: GOL DE KDT. Diego Funes a los 45' pone el 4-1 casi definitivo cuando dieron 4' mas.
17.19: FINAL EN BOCA. BOCA 1 - URDAMPILLETA 1.
17.22: FINAL EN DEFENSORES. DEFENSORES 1 - KDT 4
17.23: GOL DE SAN MARTIN. Lucas Fernandez en el cierre pone el 2-0 definitivo TERMINO EL PARTIDO. CALAVERAS 0 - SAN MARTIN 2
17.26: FINAL EN CURARU. UNION 2 - JUVENTUD UNIDA 1
17.28: FINAL EN BOLIVAR. EMPLEADOS 1 - ATLETICO MONES CAZON 1
17.29: FINAL EN HENDERSON. FUTBOL CLUB 0 - MADERENSE 2
17.31: FINAL EN ESTUDIANTES. ESTUDIANTES 1 - BANCARIO 1
17.32: Todos visitantes en la Zona B hasta ahora. Y tambien, por ahora, todos 2-0 para la visita.
17.33: GOL DE INDEPENDIENTE MONES CAZON. Rafa Torres de penal. Y FINAL... INDEPENDIENTE M.CAZON 1 - INDEPENDIENTE BOLIVAR 2