domingo, 20 de octubre de 2013

RELOJEANDO LA FECHA 6 DEL PETIT

15.52: A minutos, equipos que se ubican en zona de vestuarios. Arbitros que esperan en la cancha... se viene el futbol
15.55: Equipos en la cancha. Se larga...
15.58: Hay juego en el Pujol. Empezaron San Martin vs. estudiantes
15.58: Hay partido en Bolivar. Empleados vs. Bull Dog
16-00: Hay partido en el Garre. Deportivo vs. KDT
16.03: GOL DE EMPLEADOS. Elio Cuello a los 5' abre el marcador frente a Bull Dog y esta clasificando
16.10: Arranco en Mones Cazon, Atletico vs. Independiente Bolivar
16.13: GOL DE EMPLEADOS. A los 15, Sierra pone el segundo gol frente a Bull Dog con un fuerte remate. 2-0
16.16: GOL DE EMPLEADOS. A los 17'  Facu Sierra mete el tercero y clasifica a semis.
16.17: Expulsiones en el Pujol. Marcelo Locastro de San Martin y Emanuel Defelice de Estudiantes, afuera por mutua agresion.
16.19: En 20', en el Garre... siguen 0-0 Deportivo y KDT
16.35: Penal para Deportivo
16.37: GOL DE EMPLEADOS. Ignacio Diaz a los 37' pone el cuarto para los gallegos
16.36: Penal errado. Collado desvia el penal y pierde la oportunidad de abrir el marcador frente a KDT.
16.41: En 31' en Mones Cazon siguen 0-0 Atletico e Independiente Bolívar
16.42: En casi 45' empatan en el Pujol, San Martin vs. Estudiantes Unidos
Final del primer tiempo. Empleados 4 - Bull Dog 0
Final del primer tiempo. San Martin vs. Estudiantes Unidos 0-0
Final del primer tiempo. Deportivo 0 - KDT 0
16.58: GOLES EN MONES CAZON. A los 43' Enzo Ruiz de penal abre para Independiente Bolívar y a los 45' Santiago Bacas tambien de penal logra el empate.
17.14: GOL DE SAN MARTIN. Lucas Fernandez a los 14' abre el marcador en el Püjol. 1-0 frente a Estudiantes
17.15: GOL DE ESTUDIANTES. A los 16' Javier Amoroso empata el partido.
17.17: GOLES EN MONES CAZON. Dos goles de INDEPEDIENTE. Enzo Ruiz, ambos. Al minuto del ST y a los 6'. Gana la visita 3-1
17.21: GOL DE BULL DOG. Carlos Ramos descuenta para el perro deroense
17.23: GOL DE KDT. Juan Burgos a los 20' abre el marcador en el Garre
17.29: GOL DE KDT. Juan Burgos a los 27' pone el segundo para la visita
17.30: GOL DE ATLETICO MONES CAZON.  Matías Colagioia a los 13' descuenta para el local. 3-2 sigue ganando Independiente Bolívar
17.35: GOL DE EMPLEADOS. A los 36' Kunz marca el quinto gol
17.41: A los 42' en Bolivar empiezan a aparecer los fuegos artificiales. Se festeja la clasificacion de Empleados.
FINAL: EMPLEADOS 5 - BULL DOG 1. CLASIFICO EMPLEADOS  A SEMIFINALES
17.46: Empiezan los festejos en el Pujol. Se esta por terminar el partido y clasifica San martin
17.47: GOL DE ESTUDIANTES. A los 48' Emiliano Defelice pone en ventaja a la visita y cambia la clasificacion
FINAL: DEPORTIVO 0 - KDT 2
17.53: GOLES EN MONES CAZON. A los 34' cuarto gol de Enzo Ruiz y a los 41' descuenta Debortoli.
18.03: GOL DE INDEPEDIENTE. Andy Angerami a los 46' marca el quinto de la visita.
FINAL: ATLETICO MONES CAZON 3 - INDEPENDIENTE BOLIVAR 5
FINAL: SAN MARTIN 1 - ESTUDIANTES 2 (CLASIFICADO ESTUDIANTES)