domingo, 6 de octubre de 2013

RELOJEANDO LA FECHA 4 DEL PETIT

EN minutos, comienza a rodar la pelota en los gtres partidos que restan. En el que se juega en Mones cazon, van 21 minutos, y siguen 0-0 Atletico vs KDT
15.56: Equipos que ya estan en las canchas. A punto de comenzar el resto de la fecha.
15.57: Arranco en el Pujol, San Martin vs. Bull Dog
15.59: Arranca en el 21 de septiembre Estudiantes vs. Empleados
16.01: Hay partido en Bolivar, Arranco Independiente vs. Deportivo
16.02: GOL DE KDT. Lucas Andrich a los 26' abre el marcador en Mones Cazón

16.24: Final del primer tiempo en Mones Cazon. Triunfo parcial de KDT por 1 a 0, gol de Lucas Andrich
16.29: GOL DE SAN MARTIN. Marcelo Locastro de cabeza abre el marcador en su cancha frente a Bull Dog
16.33: GOL DE SAN MARTIN. Marcelo Locastro vuelve a batir a la valla deroense. 2-0 para los del parque
16.39: GOL DE BULL DOG. Cristian Ramos aprovecha un quedo en la defensa local y decuenta para el perro.
16.41: GOL DE ESTUDIANTES. Federico Martin Esper abre el marcador en el 21 de septiembre. Gran jugada de Piñero Sasso.
16.45: GOL DE DEPORTIVO. Cabezazo de Matias Guagliarello para abrir el marcador en Bolivar
Finales de los primeros tiempos...
Mientras tanto en Mones Cazon, el partido sigue igual, triunfo parcial de KDT
17.01: Arrancan los segundos tiempos.
17.16: Desde el final del primer tiempo, Independiente Bolívar juega con un jugador menos por la expulsion de Victor Bazar.
17.28: GOL DE EMPLEADOS. Lucas Salvan de cabeza empata en la cancha de Estudiantes.
17.29: GOL DE KDT. Jonathan Merlo aumenta la cuenta para KDT
FINAL: ATLETICO MONES CAZON 0 - KDT 2.
KDT suma 9 puntos y Atletico Mones Cazon se queda con 3. KDT se asegura un desempate en la Zona 1.
17.32: Expulsado Capovilla en Bull Dog.
17.33: GOL DE SAN MARTIN. A los 35' Marcelo Mansilla define para poner el 3-1 frente a Bull Dog
FINAL: SAN MARTIN 3 - - BULL DOG 1
Con este resultado San Martin puntea la zona 2.
FINAL: ESTUDIANTES 1 - EMPLEADOS 1