15.54: Se vienen los equipos a la cancha. En minutos, a rodar la bola.
15.55: Arranco la fecha. Empezó el partido en Bolivar. Empleados vs. San Martin
15.57: Arranco en Daireaux. Bull Dog vs. Estudiantes
15.59: Arranco en el Jesus Diaz. KDT vs. Independiente Bolívar
16.01: Arranco en el Garre. Deportivo vs. Atletico Mones Cazon
16.10: En Bolivar, San Martin ya tuvo un par de oportunidades claras de abrir el marcador.
16.10: En Daireaux. Se pierde el gol Estudiantes. Bull Dog tambien adelanta sus lineas. Parejo.

16.13: GOL DE KDT. Lucas Andrich a los 14' marca un verdadero golazo por la jugada previa para poner a KDT en ventaja y en semifinales
16.17: GOL DE INDEPEDIENTE BOLIVAR. A los 18' Jose Maxwell la cuelga en un angulo. Empata el indio
16.23: Alerta de lesion! Malchiodi pide el cambio en Deportivo a los 23', ingresa Berneri en su reemplazo
16.27: GOL DE DEPORTIVO. Jara debuta y convierte su primer gol en primera. A los 26' de volea pone el 1-0 frente a Atletico Mones Cazon
16.32: GOL DE INDEPENDIENTE BOLIVAR. A los 33' error de Calandria que le permite a Jose Maxwell anotar el segundo del Indio bolivarense
16.33: El gol de Independiente Bolívar habria sido de Hernan Mateos en contra.
16.35: En Bolivar, San Martin no puede convertir y el partido sigue 0-0, al igual que en Daireaux
16.38: GOL DE ATLETICO MONES CAZON. Lezcano a los 38' empata el partido tras rebote en el Gato Diaz.
16.39: Un expulsado en Daireaux. Se queda con un hombre menos Estudiantes por doble amarilla.
16.41: Final de primer tiempo en Bolivar. Empleados 0 - San Martin 0.
16.45: Fin del primer tiempo en el Jesus Diaz. Triunfo parcial de la visita por 2-1
16.46: Final del primer tiempo en el Garre y en Daireaux. Empatan Deportivo y Atletico Mones Cazon; y empatan Bull Dog vs. Estudiantes
16.47: El expulsado en Estudiantes es Gamaleri.
16.56: Ya hay juego de segundo tiempo en Bolivar.
17.00: Hay partido en KDT tambien.
17.01: Arranca en el Garre la segunda etapa.
17.02: Ya hay segunda etapa en Daireaux
17.03: Penal para KDT. Jorge Bazar agarra a Andrich
17.05: GOL DE KDT. Lucas Andrich de penal a los 9'
17.19: Alerta de lesion! Sale Jara con molestia en el muslo, ingresa Cristian Castillo en Deportivo
17.23: GOL DE DEPORTIVO. Mauro Ferracci a los 22' empuja la pelota tras el cabezazo de Castillo y la atajada de Cappovila.
17.31: Penal para Atletico Mones Cazon. Tras una contra, se quedan pidiendo offside y penal contra Bacas
17.32: GOL DE ATLETICO MONES CAZON. Emiliano Cardozo de penal a los 32'
FINAL: EMPLEADOS 0 - SAN MARTIN 0
FINAL: KDT 2 - INDEPENDIENTE BOLIVAR 2. KDT CLASIFICADO A SEMIFINALES
17:47: GOL DE DEPORTIVO. A los 46' Peredo liquida el pleito. 3-2 para Deportivo
FINAL: BULL DOG 0 - ESTUDIANTES 0
FINAL: DEPORTIVO 3 - ATLETICO MONES CAZON 2
ZONA 1: CLASIFICADOS: DEPORTIVO 13 puntos y KDT 10 puntos.
ZONA 2: CLASIFICADOS: Ninguno hasta ahora. SAN MARTIN 8 puntos, ESTUDIANTES 7 puntos y EMPLEADOS 6 puntos son los que pelearan por las semis.
PROXIMA FECHA. ZONA 1: DEPORTIVO VS. KDT. ATLETICO MONES CAZON VS. INDEPENDIENTE BOLIVAR
PROXIMA FECHA: SAN MARTIN VS. ESTUDIANTES; EMPLEADOS VS. BULL DOG