MINUTO A MINUTO - DEPORTIVO VS. AGUSTIN ALVAREZ

Formacion de Deportivo: Orifici, Quiroga, D. Martinez, Cordoba, Arive, Guagliarello, Diaz, Matias Collado, Ferracci, Andres Collado y Barraza.
Formacion de A. Alvarez: Salva; Godoy, De la Mer, Ivan Gabilondo, Mariperisena, Pastor, Andrada, Lacarra, Crosa, Ramirez y Gonzalo Gabilondo.

Comienza el primer tiempo.
Mueve Agustin Alvarez.

2' Distraccion en el medio de Deportivo. Peligro para Orifici
4' Solito, Ferracci, se pierde la apertura del marcador. Centro de Damian Martinez tras pase de Collado.
7' Tiro libre de Matias Collado que se va cerquita.
9' Godoy salva de palomita el ataque de Deportivo. Corner.
10' Centro de Matias Collado, entra Barraza y se salva A.Alvarez. Es mas Deportivo.
12' Se lo pierde Deportivo. El arquero Salva, evita el gol a los pies de Collado.
14' Gonzalo Gabilondo se lo pierde. Ataja Orifici la primera llegada a fondo de A. Alvarez.
15' Cabecea Ferracci, solito. La pelota pega en el palo.
22' Contra de A. Alvarez. Entre Lacarra y Andrada llevan peligro. Controla Orifici.
27' Remate de G.Gabilondo, pega en Diaz y se va al corner. Mejoro A. Alvarez.
30' Andres Collado se pierde el gol. Acompañado por Barraza y Ferracci, prefirio el remate. Arriba del travesaño.
35' Mariperisena remata al arco, la pelota sale cerquita. Ahora mejor A. Alvarez.
36' Lacarra se lo pierde frente a Orifici tras rebote en Diaz.
39' Centro peligroso de A. Alvarez, la peina Guagliarello al corner. Salio cerca.
41' Falta de Arive y primera amarilla del partido.
45' Final del primer tiempo. Deportivo 0 - A. Alvarez 0. Por ahora, vamos a penales.

Comienza el segundo tiempo.
Mueve la pelota, Deportivo Argentino.

2' Gran tapada de Salva ante cabezazo de Ferracci. Corner.
4' Matias Barraza hace figura a Salva. Otra vez el arquero visitante evita el gol. corner
5' Centro de Collado para Barraza, no pudo rematar bien y se salva la visita. Ferracci cabecea y pega en Quiroga. Salvada.
7' Centro de Damian que nadie puede conectar. Sigue buscando el local la apertura del marcador y la clasificacion.
10' Media vuelta de Mariperisena, vuela Orifici y salva su arco.
11' Mano a mano de Gonzalo Gabilondo. Se apresura el delantero y se pierde cerca la pelota.
13' Cambio en Deportivo. Entra Leonel Martinez por Barraza.
16' GOOOOLLLL DE AGUSTIN ALVAREZ. Gonzalo Gabilondo aprovechando un error defensivo. Empuja al fondo del arco. 1 a 0 gana la visita.
19' Cambio en Deportivo, sale Nahuel Cordoba e ingresa Cristian Castillo.
22' Cambio en A. Alvarez-INgresa Lataro por Pastor.
27' Cambio en A. Alvarez - Entra Malazatto por Ramirez
28' GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE DEPORTIVO. Guagliarello de cabeza empata el partido en el Garre. 1 a 1 el partido y hay penales.
29' Cambio en Deportivo. Sale Matias Collado, ingresa el Tito Bernard.
32' Ultimo cambio del partido. Ingresa Smith por Andrada en A. Alvarez
37' Malazatto salva su arco. penal? Para el arbitro, si fue mano fue casual.
40' Remate de Andres Collado. Se va lamiendo el palo.
41' Amonestado Crosa en A. Alvarez.
45' 3 minutos de adicional
46' Retrocede mal Deportivo y De la Mer se pierde el triunfo ante la gran tapada de Orifici.
48' FINAL DEL PARTIDO EN EL GARRE. DEPORTIVO 1 (Guagliarello) - A. ALVAREZ 1 (Gonzalo Gabilondo). A penales.

SERIE DE PENALES.
1er penal patea Ferracci para Deportivo - GOL Deportivo 1 A. Alvarez 0
1er penal para A. Alvarez- Patea Crosa. GOL Deportivo 1 A. Alvarez 1
2do penal para Deportivo. Patea Arive. GOL. Deportivo 2 A. Alvarez 1
2do penal para A. Alvarez. Patea Lacarra. ORIFICI ATAJA. Deportivo 2 - A. Alvarez 1
3er. penal para Deportivo. Patea Damian Martinez. GOL. Deportivo 3 - A.Alvarez 1
3er. penal para A. Alvarez. Patea Mariperisena. GOL. Deportivo 3 A.A.lvarez 2
4to penal para Deportivo. Patea Castillo. GOL. Deportivo 4 A. Alvarez 2
4to penal para A. Alvarez. Patea I.Gabilondo. GOL. Deportivo 4 - A. Alvarez 3
5to penal para Deportivo. Patea Quiroga. GOL DEPORTIVO 5 - A.ALVAREZ 3. CLASIFICO DEPORTIVO!