domingo, 17 de marzo de 2013

Torneo del interior: Defensores- Boca de Casares. Minuto a minuto

Iniciamos el año 2013 con el contacto directamente desde los campos de juego, con el minuto a minuto del partido base.
Hoy desde el Estadio Alberto Irigoyen, el partido que jugaran Defensores del este vs. Boca de Carlos Casares.
También la info que llegue desde Trenque Lauquen con la participación de otro equipo pehuajense, San Martín, que enfrenta a Atlético Trenque Lauquen.

-- Info desde Trenque Lauquen --
Equipos en la cancha. San Martin forma con Gebruers, Borio, Manso, Spianamonte, Soria, Recavarren, Chaparro, Ferreira, Lucas Fernandez, Mansilla y Tolosa.

Atlético de TL: Gomez, Fabbri, Gollo, De la Vega, D. Gonzalez Paz, Ramos, Concepcion, Dispuro, Marquez, F. GOnzalez Paz, Valerdi.
Empezo el partido en T.L.
Arbitra: Paolo Macchi
-----------
00': Arranca el partido en el Irigoyen
02': Boca presiona arriba y llega con peligro. Despeja Villagra.
------------
Info desde TL: Parejo el partido, llegó con peligro Atletico, en 9 minutos.
-------------
06': Parejo el partido. Se prestan la pelota.
Info desde TL: En 12 minutos, Recavarren se pierde la apertura del marcador..
09': Gana en velocidad Marco Cignoli, se pasa la pelota y no puede conectar Carrizo. Llegó Defe.
Info desde TL: Matias Tolosa se pierde la oportunidad de abrir el marcador. Salva el arquero local.
20': Partido de tramite parejo. Boca presionando mucho, complica a Defensores.
21: Bien Carrizo que llega con peligro, corner.
      Del corner vino la contra y Astudillo saca remate que se va cerca del palo de Gentili.
22': Foul fuerte de Martinez contra Villagra y algunos reclamos de los jugadores del Defe al arbitro.
23': Roba una pelota Marco Cignoli, pase a Carrizo y salva el arquero Romero. Se salva Boca.
       Mientras tanto algun encuentro non sancto entre Villagra y Martinez.
24': Amarilla para Martinez de Boca por mano intencional.
25': salva Gentili un ataque a fondo de Boca. Sa salva el Defe.
26': Foul fuerte de Ballesteros y otra amarilla para Boca.
Info desde TL:  En 32' mejor San Martin.
30': GOOOOOOOOLLLL DE DEFENSORES!!!!!!!!!!!!!!!!!
       Centro de Mecadan, pelota que hace una parabola extraña y Sosa de cabeza, marca el 1 a 0.
33': Amonestado Jose Cignoli por tomar de la camiseta a un rival.
Info desde TL: Final del primer tiempo 0 a 0.
45':  Amarilla para Mecadan por simular una falta.
47': Final del primer tiempo: Defensores 1 (Sosa) - Boca Carlos Casares 0

SEGUNDO TIEMPO
Info desde TL: en 4' del ST salva Spianamonte a San Martin.
00': Comienza el segundo tiempo. Ingresa Lagos por Astudillo en Boca.
01': Llega con peligro el Pinino Carrizo.
02': Cambio en Defensores. Sale Gutierrez, lesionado, e ingresa Bethouart.
Info desde TL: Gebruers gran figura. Gran responsable del empate en cero.
09': Pelota en el travesaño. Se salva Defensores tras remate de Martinez.
13': Cambio en defensores, se va Marco Cignoli ingresa Mauro Perez.
17': Buen intento de Mauro Perez. Remate al arco que se va cerca del travesaño.
20': Gonzalez de Boca preuba desde afuera. Controla Gentili.
Info desde TL: En 28' se salva San Martin. Revienta el travesaño visitante.
21': GOOOOOOOOOOOLLLL DE BOCA DE CASARES.
      Tiro libre al angulo de Lagos. Y empate en el Garre. 1 a 1.
23': Tremenda tapada de Gentili frente a Martinez. Se salva Defensores.
Info desde TL: Expulsado Matias Tolosa por codazo. San Martin se queda con 10. Falta 12'
26': Tiro libre de Mauro Perez que se va muy cerquita.
27': Tiro libre para Boca, la pelota se va cerca. Se salva Defensores.
Info desde TL: Valerdi se pierde el gol. Se salva San Martin.
29': GOOOOOOOLLLLLLL DE DEFENSORES!!!!!
      Omar Sosa marca su segundo gol clavandola en el arco visitante. Gana el azulgrana 2 a 1.
29': Amonestado Cartasso por protestar. Tambien Tolosa. Todos en Boca.
31': GOOOOOLLLL DE BOCA DE CASARES. Maxi Tolosa con un remate espectacular pone el empate tras pase de Muñoz. 2 a 2.
35': Cambio en Defensores, entra Mena.
Info desde TL: a los 45' Gol de Atletico Trenque Lauquen. Ramos pone el 1-0. Se juegan 5' de adicional.
41': Se lo pierde Lenain, dudó el arquero visitante.
44': Ingresa Trejo por Ballesteros en Boca.
Info desde TL: Final. gano Atletico 1 a 0 a San Martin
46': casi gol en contra de Lenain. Salva Gentili.
47': GOOOOOOOOLLLL DE DEFENSORES. Error de Romero y Sosa consigue su hattrick y pone a Defensores 3 a 2 frente a Boca.
48': FINAL DEL PARTIDO. GANO DEFENSORES 3 (Sosa -3-) - BOCA DE CASARES 2 (Lagos, Tolosa)

El lunes a las 19hs. todos los datos de este domingo futbolero en ENTRETIEMPO!