MINUTO A MINUTO: SAN MARTIN - ATLETICO T. LAUQUEN

San Martín: Gebuers, Rodríguez, Blanco, Núñez, Soria, Recabarren, Chaparro, Ferreira, Fernández, Mansilla y Locastro.

Atlético Trenque Lauquen: Gómez, Fabbris, Gollo, De la Vega, Darío González Paz, Ramos, Márquez,  Concepción, Etchenique, Federico Gonzalez Paz y Balerdi.

Equipos en el campo de juego.

Comienza el partido.
Saca Atletico Trenque Lauquen.

08' llegada peligrosa de san Martin. Salva Concepcion.
10' la respuesta de Atletico. Etchenique no puede y se salva San martin.
11'. GOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE SAN MARTIN. Golazo del Baldi Ferreira. San Martin 1 - Atletico 0. Gran definicion de cachetada.
13' Locastro casi marca el segundo. Muy bien San Martin. Manejando muy bien la pelota y los hilos del partido.
17' Remate de Locastro tras gran enganche y volada de Gomez para sacarla al corner.
18' Chaparro hace señas al banco. Pide el cambio. Entrara Videla. Tiron en el gemelo izquierdo?
19' Salió Chaparro lesionado, ingresa Jose Videla.
25' LLega el conjunto trenquelauquense por medio de Balerdi. Controla la defensa local.
26' San Martin en la replica llega con peligro, salva la defensa visitante.
27' El arquero Gomez impide que Fernandez convierta el segundo de San Martin y en el rebote VIdela la manda por arriba.
38' Peina Etchenique. Sigue ganando San martin 1 a 0.
39' Etchenique, de contra luego de error de Videla, se pierde el empate. Revienta el caño.
41' Se lo pierde Lucas Fernandez. Remata debilmente a las manos de Gomez.
43' Amonestado Nahuel Gollo en Atletico TL
44' Amonestado Ignacio Concepcion en Atletico TL
45' Se jugaran 5' de adicional
47' GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE SAN MARTIN- Lucas Fernandez pone el 2a0 aprovechando el quedo del fondo visitante. Contra el palo y adentro.
49' Final del primer tiempo. Un minuto antes de lo anunciado. San Martin 2 (Ferreira-Fernandez) Atletico TL 0

Comienza el segundo tiempo.
Mueve San Martin.
Cambio en Atletico, ingresa Sergio Aranda, sale Ignacio Concepcion.

10' Llega Atletico TL. remate de balerdi que pega en la parte externa de la red. Se salva San Martin.
13' Entra solo Etchenique, cierra Blanco y le pega mal el delantero trenquelauquense. Mejor Atletico en estos momentos.
18' Otra salvada de San Martin. Etchenique no puede cabecear un centro tras la salida en falso de Gebruers.
19' Amonestado el Baldi Ferreira en San Martin.
21' Algunas discusiones en el campo de juego. Amonestado Mansilla en San Martin.
24' Se lo pierde Locastro.... busca San Martin.
31' Cambios: Ingresa Araneo por Balerdi en Atletico TL y Quevedo reemplaza a Ferreira en San Martin
41' San Martin aguanta, Atletico no es profundo. Los minutos pasan y San Martin esta pasando de ronda.
43' Lucas Fernandez prueba, saca el arquero al corner.
45' Amonestado Ramos en Atletico TL. Se jugaran 4' mas.
46' Le pega Ramos de afuera. Gebruers ataja junto al palo y salva a San Martin.
47' Sale Lucas Fernandez, ingresa Borio.
47' Le pega De la Vega y la pelota sale cerca. Se salva San Martin
48' Dario Gonzalez Paz salva lo que hubiera sido un gol de arco a arco de Gebruers
49' FINAL. GANO SAN MARTIN 2 A 0. FERREIRA Y LUCAS FERNANDEZ LOS GOLEADORES.

SAN MARTIN DE PEHUAJO - CLASIFICADO A UNA NUEVA INSTANCIA DEL TORNEO DEL INTERIOR.