domingo, 6 de mayo de 2012

SAN MARTIN 1 - INDEPENDIENTE BOLIVAR 1 - "EL SANTO CORTO CON LA DULZURA DEL INDIO"

El Nuevo Isidro Pujol fue la cita, equipos con realidades diferentes, invictos los dos, pero San Martín tres empates consecutivos e Independiente de Bolivar con puntaje ideal jugadas tres fechas.-
La propuesta era por demás interesante, la visita, de buena repercucion por su juego, con la ilusión de seguir por la senda victoriosa, y el local, con la necesidad de quedarse con los puntos gordos.-
Carlos Ferreyra se inclinó por el 4-3-1-2, con un par de variantes por lesiones, en relación a la fecha pasada. Gastón Irastorza utilizó el esquema 4-4-2, repitiendo los once que venían de golear.-
Los primeros minutos del cotejo, la visita salió con la idea de tener la posesión del balón, presionando con el doble 5, y usando las bandas.-
La primera clara fue para Independiente, luego de un tiro libre, jugando rápido para Maxwel, enviando el centro a la posición de Enzo Ruiz, ganándole al defensor en lo alto, cabeceando sobre el palo derecho de Gebruers, decretando el 1-0 a los 6' Pt.
El gol tempranero indicaba que el local se adelantaría en busca del empate, y la visita esperaría el contragolpe. No fue así, en los pies de Arbe, Lopez, Piccirilo, los azules manejaban las pelota.-
San Martín no lograba despertar, Soria se encargó de darle un cierto orden, pero no aparecían los hombres claves para crear juego, Bernard bien tomado por Ruiz y Arbe, dificultando el juego del santo.-
Esa lucha constante en el medio, lo hacia cortado al partido, falta de claridad en ambos en el primer cuarto de hora.
De una mala salida de Independiente, pelota que recupera Soria, vino el empate del local, Chaparro abre para Bernard, apareció sin marca, cara a cara con el portero remata cruzado al palo derecho decretando el 1-1 a los 20' Pt.-
El empate le cayo bien, pero seguía sin claridad, y por el buen trabajo en la zaga central de Klemenco y Aved tomando bien a Chaparro y a Ferracci.-
Promediando la media hora de juego, manejo la pelota mejor Independiente, utilizando las bandas, con Piccirilo y Díaz, buscando por lo alto a Ruiz y a Maxwell que ganaron en lo aéreo pero sin complicaciones para Gebruers. Los del parque, amen de imprecisiones del rival, tuvo en los pies de Chaparro la ventaja en el marcador, pero se fue por arriba del travesaño.-
Un primer tiempo parejo, de a ratos mejor la visita manejando el balón.-
Un segundo tiempo que dejo poquito, parecía que la charla de Irastorza había repercutido en sus jugadores, que salieron cn todo, pero no resolvieron bien un tiro libre y alguna jugada en los primeros minutos, mostrando que no estaban precisos en el juego.-
El santo respondió, por la banda derecha, con Chaparro desbordando, mandando el centro al área que ni Ferraci ni Bernard lograron empujar, promediando los 10' St. Llegando a los 20' Soria ejecuta el tiro libre que se fue por arriba del travesaño. El resto del cotejo fue aburrido, muchos errores, falta de ideas, indicaban que terminaba en empate. Cambios en ambos equipos, buscando soluciones, pero no cambiaron la historia.
Faltando 5' San Martin se quedaría con un hombre menos, por la expulsión de Rodríuez. Nuevo empate para San Martin que no logra ganar, pero suma, Independiente y un punto que sirve para seguir en lo alto de la tabla, pensando en el clásico del próximo domingo.