LA GRAN FINAL Parte 2: El minuto a minuto #LPF2012

Nos podes seguir en el Facebook de Entretiempo o por Twitter... Hashtag #LPF2012

A pocos minutos del inicio. Así forman...
Independiente de Bolívar  Suárez; Klemenco, Lapenna, Aued y Benítez; Piccirillo, Arbe, López; Enzo Ruiz, Maxwell y Valdez.
K.D.T.: Frías; L. Galeano, Mateos, Carrica y Calzacorta: Funes, Martínez, C. Galeano; Fernández, Iriarte e Hidalgo.

Autoridades en el campo de juego: Arbitro Claudio Cejas. Asistentes: Iván Alvarez y Gabriel Bazán. 4to.árbitro: Andrés Paz.

Independiente en el campo de juego.
Atlético K.D.T. en el campo de juego.

Minuto 0: Mueve Independiente. Comienza la gran final, capítulo 2.
Minuto 1: GOL DE K.D.T. Primer ataque del partido, Lucas Fernández le gana a todos y empuja al fondo del arco. KDT 1 - Independiente 0. Error de Klemenco.
Minuto 3: Amarilla para Juan Martínez (KDT)
Minuto 5: Arriba del travesaño, apenas.... asi se fue el remate de Benítez, para Independiente.
Minuto 12: Tiro libre de Hidalgo, solo Iriarte no puede conectar. K.D.T. busca el segundo. Independiente es puro pelotazo.
Minuto 14: Irastorza le pide a sus dirigidos que jueguen por abajo. Carrica ordena a su equipo. Mejor KDT.
Minuto 19: Saca Frías con los puños para despejar el peligro. Independiente, confundido, intenta acercarse.
------
*Desde el campo de juego*: Independiente no le encuentra la vuelta a KDT. Enzo Ruiz juega casi de enganche y Maxwell bien de punta, con Valdez por izquierda. KDT lo espera y sale a toda velocidad.
------
Minuto 22: Jugador de KDT en el piso, Leo Galeano. Partido detenido y aprovechan para refrescarse.
------
*Desde el campo de juego*: Arbe muy activo. Independiente intenta, busca sin claridad. Con mucho ímpetu.
-------
Minuto 26: GOL DE INDEPENDIENTE. Enzo Ruiz, el goleador, le pega de afuera, de la media luna y contra el palo entra el empate del equipo de Bolívar-
Minuto 27: Se lo pierde Carloncho Galeano por arriba. Volvió a apretar KDT.
------
*Desde el campo de juego*:  Golazo de Ruiz. Zurdazo tirado a la ratonera, y ahí entró. KDT se había ido muy atrás. Justo empate.
-------
Minuto 31: Amonestado Carloncho Galeano en KDT. Tiro libre para Independiente que se desperdicia.
Minuto 32: Piccirillo mete centro y saca como puede Leo Galeano. En la réplica Lucas exige y Klemenco saca al corner... se pone lindo.
Minuto 34: Jugada de Lucas Fernández que deja su marca en el camino, finalmente salva el arquero bolivarense.
Minuto 37: Segunda amarilla para Juan Martínez (KDT). Expulsado.
Minuto 39: Amarilla para Maxwell (IND) por carga contra Frías.
------
*Desde el campo de juego*: Lo de Juan Martínez es una irresponsabilidad con mayúsculas
------
Minuto 42: Tiro libre para KDT. Toque para Juan Carrica, disparo alto que se va...
Minuto 43: Centro para Maxwell, cabezazo a las manos de Frías.
Minuto 44: Maxwell que tiene la oportunidad y Juan Carrica que pone la pierna y manda al corner.
------
*Desde el campo de juego*: Maxwell-Calzacorta. Duelo aparte. El local lo golpea en las costillas sin pelota. Como terminará la historia?
------
Minuto 45: Tiempo cumplido, estamos jugando descuento.
Minuto 47: Silbato de Cejas. Final del primer tiempo. Resultado parcial, Independiente 1 - KDT 1. Con este resultado, KDT es el campeón. Pero... afrontará el segundo tiempo con un hombre menos.
------------
SINTESIS: Empezó confiado KDT por la ventaja tempranera, manejó el partido por el desorden de Independiente, pero se empezó a retrasar... demasiado. Y lo pagó con el empate. Merecido, pues Independiente comenzó a ordenarse mejor. La irresponsabilidad de Martínez dejó a KDT con la desventaja de tener que afrontar gran parte del partido con un hombre menos. Se viene un segundo tiempo espectacular.

SEGUNDO TIEMPO
Arbitro y colaboradores en la cancha.
Independiente en la cancha, sin cambios.
KDT en la cancha sin cambios-
Arranca KDT

Minuto 2: Amonestado Leo Lopez en Independiente.
Minuto 4: Bombazo de Arbe, saca Frías al corner.
Minuto 5: Pasan cerca las balas. remate de Piccirillo que se va cerca del palo.
Minuto 6: Planchazo terrible de Facundo Iriarte. Imprudencia total. Roja directa. Ahora KDT con 9 hombres.
Minuto 7: Valdez amonestado por simular falta en el área. Dudoso. Penal de Carrica?
Minuto 8: Jonathan Merlo reemplaza a Lucas Fernández en KDT.
Minuto 14: Ingresa Miramon en Independiente, se retira Valdez. Muy ofuscado se retira el 11.
Minuto 18: Frías se queda con el grito de gol de Independiente. Trepada de Klemenco y posibilidad de López que termina dominando el arquero cadetista.
Minuto 20: Amonestado Miramon.
Minuto 21: Emiliano del Valle reemplaza a Calzacorta en KDT. Ingresó también Joaquín Díaz por Arbe.
Minuto 22: Tarjeta amarilla para Juan Carrica.
Minuto 23: Remate de Enzo Ruiz. El travesaño dice no al triunfo bolivarense. Desborde y centro de Piccirillo.
Minuto 25: Tiempo de refrescarse para jugadores y autoridades.
Minuto 29: GOL DE INDEPENDIENTE. Gustavo Piccirillo, tras pared en ataque, le pega como venía y la mete junto al palo. Independiente 2 - KDT 1 y hasta ahora... tercer partido.
Minuto 33: Amonestado Leandro Galeano.
Minuto 35: Cambio en KDT, sale Leandro Galeano, ingresa Daniel Galeano.
Minuto 40: Partido de las ingenuidades. Empujón de Maxwell, segunda amarilla y afuera. Ahora son 10 de Independiente contra 9 de KDT.
Minuto 41: GOL DE INDEPENDIENTE: Escapada de Piccirillo, decarga con Enzo Ruiz, toque para Lopez y definición desde afuera del área. Independiente gana 3 a 1 y tenemos desempate.
Minuto 42: Expulsado el DT local, Irastorza por agresión a Juan Carrica.
Minuto 45: Cambio en Independiente, sale Leo Lopez e ingresa Franco Diaz
Minuto 46: Amonestado Joaquín Díaz.
Minuto 47: Remate de Enzo Ruiz, ataja Frías.
Minuto 48: Amonestado Diego Funes.
Minuto 49: FINAL. INDEPENDIENTE 3 - KDT 1. HAY TERCER PARTIDO