domingo, 7 de marzo de 2010

TDI: ATLETICO MONES CAZON PERDIO CON ONCE TIGRES POR CUATRO A DOS

Atlético de Mones Cazón y Once Tigres jugaron esta tarde el partido de ida por la segunda ronda del Torneo del Interior, el encuentro se jugó en la cancha de Defensores del Este y estas fueron las formaciones y la síntesis del partido
ATLETICO DE MONES CAZON:
Martín Odriozola;
Claudio Acosta, José Moretti, Guillermo Ortellado y Damián Martínez;
Sergio Mecadán (Osvaldo Ferreira), Maximiliano Coronel, Cristian Zamorano y Héctor Bernard (Marcelino Calzacorta);

PRIMER TIEMPO:
Primeros minutos favorables al equipo visitante, con un par de llegadas peligrosas.-
8' Gol de Once Tigres, pelotazo de Emanuel Manavella para Ascani, el centro pasado y Daniel González de cabeza pone el 1 - 0 para el equipo visitante.-
13' Dudosa jugada en el área de Once Tigres, cuando lo cruzan a Renso Hidalgo, el árbitro dejó seguir.-
14' Buena jugada de Zamorano para Funes, que cuando definía es cruzado por un defensor visitante.-
18' Gran jugada de Héctor Bernard por izquierda centro al área y Funes entrando de punta la manda al fondo de la red poniendo el 1 a 1.-
En media hora de juego partido entretenido con llegadas en ambos arcos.-
Los dos se atacan, cada uno con su estilo, el visitante con mucha velocidad y con Ascani como abanderado, mientras que Atlético maneja bien la pelota y llega triangulando.-
Es mucho mas incisivo cuando ataca la visita que cuando ataca Atlético
Gran jugada de Bernard que entregó para Mecadán y el remate es tapado por el arquero Patricio Torres.-
Terminó el 1º tiempo empatan 1 a 1 Atlético y Once Tigres en buen partido.-
Los dos intentaron jugar al fútbol, cada cual a su manera, lindo 1º tiempo.-

SEGUNDO TIEMPO:
4' Gran jugada de Vladimir Ascani, dejó tres hombres en el camino entregó para González que remato de derecha y convirtió el 2 a 1 para el visitante.-
6' Hidalgo que intentaba salir del área y un defensor que increíblemente lo agarra y el árbitro cobra penal, Héctor Bernard de derecha muy fuerte y al medio del arco convirtió el empate.-
12' Macagnani se anticipó a los defensores y metió un formidable cabezazo en el travesaño.-
14' Golazo de Macagnani, bombazo de tiro libre, impresionante gol al ángulo 3 a 2 gana Once Tigres.-
16' Brillante jugada entre Ascani y Macagnani, gran salvada de Odriozola.-
25' Cabezazo de Diego Funes que devuelve el travesaño y en el rebote Moretti no puede empujar la pelota al gol.-
27' Penal para Once Tigres, lo bajaron a Ascaini cuando ingresaba al área. El mismo jugador lo cambió por gol, rematando cruzado a la derecha de Odriozola - 4 a 2
Gran segundo tiempo del equipo visitante que justificó ampliamente el resultado final.-
ATLETICO MONES CAZON (2) --- ONCE TIGRES DE NUEVE DE JULIO (4)