domingo, 14 de marzo de 2010

ATLETICO MC EMPATO EN NUEVE DE JULIO 1 A 1

Atlético de Mones Cazón empató esta tarde 1 a 1 con Once Tigres de Nueve de Julio.-
El resultado clasificó a la 3º ronda al equipo nuevejuliense que en el partido de ida había ganado por 4 a 2 en la cancha de Defensores del Este.-
El gol del equipo pehuajense fue convertido por Héctor Bernard en el minuto final de la 1ª etapa.-
En el minuto 83 Guillermo Ortellado, enganchó a Gonzáles y el Juez cobró penal, el que fué convertido por Vladimir Ascani quien lo patéo al medio del arco con un tiro rasante y muy fuerte y puso el 1 a 1.-
Atlético formó con Martín Odriozola; Claudio Acosta (Diego Funes), Gastón Rodríguez y Damián Martínez; Gerardo Martínez, Osvaldo Ferreyra, Sergio Mecadán (Marcelino Calzacorta) y Cristian Zamorano; Renso Hidalgo y Héctor Bernard.-
El primer tiempo fue netamente favorable al equipo local, mientras que en el segundo tiempo Atlético hizo otro planteo y fue mas parejo.-