sábado, 18 de junio de 2016

EL LEON SACO PECHO EN LA CASA DEL GENERAL

Atlético de Mones Cazón le ganó de visitante dos a uno a Atlético General San Martín y se subió a la cuarta posición del campeonato, junto con Deportivo y al término de la primer rueda se metió en zona de Petit Torneo.-
El partido de trámite discreto, muy hablado, trabado y con pocas llegadas tuvo su primer gran emoción en el minuto 32'  del 1° tiempo, cuando un centro desde la izquierda fue desviado con la cabeza por Gerardo Castro y la pelota se incrustó en el 2do palo de Odriozola que nada pudo hacer poniendo el marcador 1 a 0 para el local.-
El empate iba a llegar a los 44' de esa etapa y también a través de un cabezazo, cuando un tiro libre desde la izquierda, encontró muy solo a Mariano Fernández quien cabeceó por arriba de Ramíre que solo pudo mirar como se concretaba el empate.-
El segundo tiempo no cambió en nada la tónica, siguió muy charlado, con el juego en el medio, bien trabado, sin llegadas al arco, hasta que en el minuto 32 un tremendo zapatazo de Guagliarello desde mas de 25 metros se metió por arriba de Ramírez ante la floja reacción del golero local y la pelota se metió y puso las cifras definitivas.-