domingo, 27 de diciembre de 2009

DEPORTIVO ARGENTINO SE CONSAGRO CAMPEON 2009

Deportivo Argentino le ganó esta tarde por 3 a 1 a Independiente de Mones Cazón y se consagro Campeón del Torneo que organiza la Liga Pehuajense de Fútbol.
Santiago Bacas en dos oportunidades y Tomás Arive de penal los goles azules, mientras que Marcos Sánchez tambien de penal conquistó el gol rojo.-
Con un marco imponente de gente ambos equipos se prodigaron por el espectáculo e hicieron un gran partido.-

MINUTO A MINUTO
PRIMER TIEMPO
1’ Cristian Navarro intenta por arribo de Julio Díaz que contiene bien.-
2’ Cristian Zamorano centro desde la derecha, descuelga bien Luciano Lede.-
3’ Santiago Bacas por el sector izquierdo, taco a Andrés Collado que llega al fondo, centro y Bruno Cardone que define mal de cabeza en inmejorable posición.-
5’ tiro libre desde la derecha lo ejecuta Claudio Roldán gran cabezazo de Marcos Sánchez y mejor respuesta de Díaz – Jugada posteriormente anulada.-
6’ Andrés Collado por el medio magnifica habilitación a Santiago Bacas que cachetea la pelota y Luciano Lede en forma magnifica tapa el remate.-
17’ Tiro libre para Independiente, remate de Claudio Roldán y espectacular Julio Díaz manda la pelota al corner arrojándose a su palo izquierdo.-
19’ Otra vez Andrés Collado por izquierda, habilitación a Lucas Fernández que se demora en patear en inmejorable posición, permitiendo el cierre de Emilio Sánchez.-
21’ Otra vez Andrés Collado por izquierda , centro recibe Santiago Bacas que remate y rebota en un defensor rojo.-
22’ Gran jugada de Independiente, Cristian Navarro para Marcos Sánchez, devolución, centro y aparece Luciano Villarreal solo, que remata y desvía por sobre el travesaño.-
24’ Cristian Navarro remata desde 25 m. desviado.-
26’ Pasa Damián Martínez al ataque, centro a la medialuna del área, Andrés Collado que recibe y remata desviado.-
29’ Un rebote en el área de Deportivo que cae en los pies de Claudio Roldán, que ejecuta un centro que por muy poco no es conectado por Cristian Navarro en inmejorable posición.-
37’ Otra buena de Cristian Navarro, abre por derecha a Javier Campana, centro y responde muy bien Julio Díaz descolgando el balón.-
38’ Lucas Fernández por el sector izquierdo, habilita a Andrés Collado que remata desviado.-
42’ Centro de Javier Campana desde el sector derecho, y diego Gallego entrando solo por el medio del área y a tres metros del arco erró la patada increíblemente.-
44’ Cristian Zamorano para Tomás Arive, devolución de taco y el remate del volante azul se va desviado.-
48’ Deportivo que trabaja la pelota de izquierda a derecha durante un par de minutos con varios toques, le llega a Cristian Zamorano que remata al ángulo izquierdo de Luciano Lede que vuela y alcanza a sacar la peloto en forma espectacular, en la última jugada del 1º tiempo.-

SEGUNDO TIEMPO

1’ Rebote en el área roja, le queda a Bruno Cardone que solo frente al arquero remata por arriba.-
3’ Amarilla a Diego Gallego por agarrar de la camiseta a Andrés Collado.-
9’ Lucas Fernández que encara por el medio, busca a Andrés Collado, este abre a Cristian Zamorano que tira el centro para Santiago Bacas que con la parte interna de su botín derecho empuja al gol una muy buena jugada del equipo azul 1 – 0
10’ Cambio en Deportivo Hector Bernard por Bruno Cardone.-
15’ Pelotazo a Santiago Bacas que parte habilitado por el centro, cachetea por arriba de Luciano Lede y Bruno Chiminelli en un gran esfuerzo salva sobre la línea el segundo gol azul.-
16’ Cambio en Independiente ingresa Iván Cenizo sale Diego Gallego.-
17’ Corner desde la derecha para Independiente recibe Iván Cenizo y su remate es desviado por la cabeza de Marcos Sánchez pasando muy cerca del ángulo superior derecho de Julio Díaz.-
18’ Lucas Fernández en velocidad por izquierda, remata y salva Luciano Lede.-
19’ Tiro libre desde la derecha, cabezazo muy bueno de Iván Cenizo en el primer palo y la pelota que cruza todo el arco y se va muy cerca del segundo palo.-
20’ Luciano Lede le gana un mano a mano a Santiago Bacas, el rebote lo recoge Lucas Fernández que entrega a Héctor Bernard que remata desviado muy cerca del palo izquierdo rojo.-
21’ Lucas Fernández gana en velocidad deja dos hombres en el camino y su remate es detenido muy bien por Luciano Lede.-
22’ Cambio en Independiente ingresa Javier Fernández se retira Jonas Basso lesionado.-
24’ Lucas Fernández que se mete en el área intenta rematar con dos hombres rojos encima, cae y Jorge Suarez marca penal. Desde nuestra posición parece que uno de los defensores llega primero y rechaza la pelota cuando el delantero azul iba a impactar el balón. Lo ejecuta Tomás Arive quien la pica al palo derecho de Luciano Lede que eligió el otro palo 2-0
27’ Cambio en Deportivo ingresa Leandro Galeano se retira Cristian Zamorano.-
28’ Marcos Sánchez e Iván Cenizo que se internan en el área de Deportivo intentan una pared que es interrumpida por el brazo de Horacio Bianchi, penal marca Suarez que cambia por gol Marcos Sánchez ejecutando el mismo al palo izquierdo de Julio Díaz que eligió el otro.-
33’ Amarilla a Javier Campana por patada a Héctor Bernard.-
40’ Lucas Fernández que busca su gol y remata al arco luciéndose otra vez Luciano Lede, cuando Santiago Bacas estaba solo para convertir.-
41’ Cambio en Deportivo ingresa Matías Collado se retira Lucas Fernández.-
42’ Contra de Deportivo por izquierda Matías Collado que ve entrar a Santiago Bacas por el centro, pase preciso, la para el goleador del torneo, mira salir al arquero y elige el rincón mas lejano para estampar el 3 a 1 definitivo.-
45’ Roja para Marcos Sánchez por agresión a David Maggiorano.- (Se debió ir también el defensor azul que agredió primero al delantero rojo)
46’ Amarilla para David Maggiorano.-
47 Roja para Javier Campana por agresión a Matías Collado.-
48’ Amarilla para Bruno Chiminelli por foul a Damián Martínez.-