domingo, 20 de diciembre de 2009

DEPORTIVO LE GANO A INDEPENDIENTE Y HABRA QUE ESPERAR SIETE DIAS PARA TENER CAMPEON

Deportivo le ganó esta tarde a Independiente de Mones Cazón por 2 a 1 y llevó la definición del campeonato a un tercer partido.-
El partido jugado ante un estadio José Esteban Garré totalmente colmado fue emotivo, con situaciones en ambas vallas y con un resultado justo a favor del equipo azul.-
ENTRA Y MIRA EL MINUTO A MINUTO Y ESCUCHA LOS GOLES

4’ Julián Huguenín que se mete en el área y es trabado ilícitamente, Cejas marca penal que ejecutado por Andrés Collado es detenido magistralmente por Luciano Lede que se tiró a su derecha y lo detuvo en dos tiempos.-
6’ Buen cruce de Damián Martínez cuando Marcos Sánchez quedaba solo ante Julio Díaz.-
8’ Buen intento de Marcos Sánchez que remata desviado después de un error de Maggiorano.-
11’ Andrés Collado mete un estiletazo para Santiago Bacas, quien le gana las espaldas a sus defensores y remata cruzado conteniendo bien Luciano Lede.-
12’ Lucas Fernández en velocidad busca espacio para sacar el remate y lo hace por arriba del travesaño.-
18’ Otra vez Lucas Fernández que gambetea del medio para la izquierda, remata, rebote en un defensor y Luciano Lede salva en el 1º palo.-
20’ Gran pelotazo de Andrés Collado a Lucas Fernández que falla en la última puntada, cuando si la dejaba correr quedaba cara a cara con Luciano Lede.-
22’ Julián Huguenín cruza un gran pelotazo a Santiago Bacas, que se acomoda, engancha y su remate rebota en un defensor cuando su remate iba al lado mas lejano del arquero rojo.-
23’ Claudio Roldán gana por derecha, remata muy fuerte cerca del palo izquierdo de Julio Díaz.-
24’ Marcos Sánchez por izquierda desborda a Julián Huguenín y a David Maggiorano, el centro y Damián Martínez salva cruzando cuando Cristian Navarro quedaba solo ante Julio Díaz.-
25’ Ariel Ferreiro deja en el camino a Julián Huguenín y a Horacio Bianchi y cuando sale Julio Díaz define con un toque exquisito que se va pegado al palo izquierdo del arco azul.-
31' Amarilla a Jonás Basso por foul a Tomás Arive.-
32’ Centro de la izquierda de Cristian Zamorano, la peina Emilio Sánchez y Lucas Fernández por el 2º palo la cabecea muy arriba.-
34' Amarilla a Marcos Sánchez por protestar.-
35’ Lucas Fernández por derecha, centro, chocan Bruno Cardone y Luciano Lede, piden penal y el árbitro amonesta al delantero azul por fingir una falta.-
36' Amarilla a Bruno Chiminelli por fuerte foul a Bruno Cardone.-
37’ Remate de Damián Martínez que pasa cerca del palo izquierdo de Luciano Lede.-
38’ Remate de Andrés Collado desde 25 metros y Luciano Lede magistralmente desvía al corner.-
44’ Julián Huguenín pasa al ataque le llega la pelota, centro y Santiago Bacas entrando solo por atrás cabecea y pone el 1 a 0.-
50' Amarilla para Damián Martínez por foul a Claudio Roldán.-
56’ Golazo de Independiente, Cristian Navarro por derecha elude a un jugador azul, el pase a Marcos Sánchez, el toque sutil de éste para Luciano Villarreal que entraba por el centro y el remate del volante central que ingresa a un costado de Julio Díaz 1 a 1.-
57' Cambio en Deportivo: Héctor Bernard x Julián Huguenín.-
58’ Luciano Lede impresionante ante un tremendo remate de Héctor Bernard.-
65' Amarilla a Pablo Pagano por foul a Andrés Collado.-
66’ Damián Martínez que llega al fondo, centro, el rechazo de un defensa y Héctor Bernard que toma el rebote y su derechazo es devuelto con el pie por Luciano Lede que se jugaba para el otro lado, el rebote es de Bruno Cardone que se come un gol increíble.-
67' Amarilla para Héctor Bernard por protestar--
68' Cambio en Independiente: Diego Gallego x Ariel Ferreiro.-
72’ Cristian Zamorano desde 25 metros por arriba.-
75' Cambio en Deportivo: Leonel Martínez x Cristian Zamorano.-
76’ Tiro libre desde la derecha muy bien ejecutado por Héctor Bernard, la cabeza de Emilio Sánchez que quiere rechazar y no hace mas que meterla por arriba de Luciano Lede y poner el 2 a 1 para Deportivo.-
77’ Doble error defensivo de Deportivo y Marcos Sánchez remata solo frente a Julio Díaz y el arquero que gana, el rebote le cae a Jonás Basso que remata y la pelota que se va desviada.-
80' Cambio en Deportivo: Franco Chelía x Santiago Bacas.-
81' Cambio en Independiente: Javier Campana x Ezequiel Soler.-
84’ Lucas Fernández deja dos rivales en el camino y su remate cruzado pasa muy cerca del palo rojo.-
86’ Pelotazo de Claudio Roldán desde la derecha, gana en lo alto Marcos Sánchez y su cabezazo es detenido muy bien por Julio Díaz.-
91’ David Maggiorano que gana por derecha y su remate es detenido por Luciano Lede.-
92’ Centro al área azul gana Marcos Sánchez, le queda a Cristian Navarro en inmejorable posición y su remate pasa muy cerca del ángulo izquierdo del arco de Julio Díaz.-
93’ Se juega Independiente a todo o nada un centro con Luciano Lede llendo a cabecear, sale la contra azul e increíblemente cuando se iba solo al gol, Héctor Bernard trastabilla con la pelota y se cae.-