domingo, 27 de abril de 2014

PRIMER INTERZONAL 2014: SET PARA EL PAISA

En el campo de deportes Néstor “Toto” Reyes el “Paisa” recibió a Boca Junior de Pehuajó
para disputar el tercer interzonal de sus historias, como en 2011 y 2013.
Siendo las 15:30 hs la terna compuesta por el árbitro SERGIO TARYANO y sus asistentes
DANIEL LÓPEZ y JORGE RAMÍREZ dio el pitazo inicial.
Durante los primeros 45 minutos el partido fue demasiado parejo, de ida y vuelta donde
cada equipo intentaba llegar al arco contrario para sacar la diferencia pero ninguno podía
marcarla.

La única situación de riesgo fue en el arco local, donde Boca tuvo la oportunidad de
probar al arquero Gallo con un tiro rasante, pero la pelota dio en el palo izquierdo, otorgando el árbitro un tiro de esquina.
En el segundo tiempo, desde el primer minuto, el CAU hizo tres intentos por convertir sin
que la suerte lo favoreciera.

A los 15 minutos con un centro hacia atrás para Franco Navarro, desborde por la derecha y pase final a Juan José Astorga quien se encarga de mandarla al fondo de la red.
A los 30´ Roberto Peralta, nuevamente por la derecha, habilita a Cristian Britez quien en el área de Boca intenta concretar y como se ve muy marcado toca la pelota a los pies de Astorga, éste la cede a Manuel Soler quien convierte el segundo gol.
A los 34´nuevamente Soler marca el tercer gol con una jugada similar a la anterior.
Finalmente, a los 41´, 43´y a los 45´ vino la andanada de goles de Federico Iriarte, que de
contragolpe sella el triunfo aplastante de los Paisas sobre sus visitantes.

En síntesis, un comienzo a todo gol para el Paisa, y todas las ilusiones de un gran 2014 para la gente de Urdampilleta.
Por el otro lado, cierta preocupación para el conjunto pehuajense y su karma de los segundos tiempos.