domingo, 17 de abril de 2011

INDEPENDIENTE GANO PERO PERDIO Y QUEDO AFUERA DEL T.D.I.

Mauro Berciano dijo antes del partido que era de 180' y en ese lapso Rivadavia de Baradero lo ganó por 3 a 2, mas allá que hoy en el Alberto Yrigoyen el rojo lo ganó 1 a 0 con gol de Cristian Navarro de penal cuando se extinguía el 1º tiempo.-
Un primer tiempo que tuvo al rojo como dominador exclusivo, mas después de los 26' cuando el árbitro Marcelo Gadea, de muy buen trabajo, expulsó a Fabián Vazquez por agredir a Pablo Pagano, desde allí, Independiente tuvo 6 o 7 posibilidades muy claras de gol y el 1 a 0 final fue muy poco para todo lo que había entregado Independiente.-
El 2º tiempo fue otras cosa, Independiente careció de ideas, Berciano puso un delantero, Cenizo, por un volante Arive, lesionado y muy importante ya que era el jugador que se había encargado de manejar la pelota y distribuirla y el que a la postre se iba extrañar, porque el hecho de sumar un delantero no hizo que Independiente llegue mas que en el 1º tiempo (11 llegadas a 2), sino solo amontonó jugadores en ataque cerró su juego, abusó del pelotazo y Rivadavia que se había abroquelado atras con dos lineas de cuatro se vió favorecido y lo resolvió con mas facilidad que en el 1º tiempo, y las llegadas 2 por equipo en los 2ºs 45' demuestran claramente que Independiente no supo jugar esos 45' y Rivadavia si.-
La bronca del final de los jugadores rojos tenía que ver con que sentían que quedaban afuera del TDI contra un rival que no había demostrado ser mas que ellos en los 180 minutos que se jugaron.-