miércoles, 25 de mayo de 2011

EN EL DIA DE LA PATRIA, LA PATRIADA FUE DE FOBAL

Fuente: www:soydefobal.blogspot.com

Nuestro Equipo venció 3-0 a Bancarios en Daireaux y sigue dado muestras de que el comienzo del campeonato fue una casualidad.-
Fobal empezó de menor a mayor en cuanto al juego y promediando el primer tiempo ya merecía la ventaja en el marcador que se le negaba. Muy buenas apariciones de Maxi Ochoa, Mancisidor y de un equipo que se siente respaldado con una premisa fundamental: Mantener el orden. En el segundo tiempo siguió buscando la victoria y el gol vino a los 10 minutos luego de un buen centro de Lapena que conectó Federico Santos como un nueve de área y de volea le daba la primera alegría de la tarde a la gran cantidad de gente que viajó a seguir al equipo de Loza. Fobal comenzó a tocar la pelota y a manejar el match. El segundo fue obra de Fabio Lapena luego de un exquisito pase de Gabriel Necchi a falta de 10 minutos para la finalización. Cuando ya estaba todo dicho Damián Fernandez convirtió el tercero de cabeza luego de otro buen pase de Necchi.-
Así Fobal continúa con su búsqueda de clasificarse al Petit. Algo para destacar es la gran cantidad de público rojiverde que acompañó al equipo. En el día de la Patria, la patriada fue de Fobal.