domingo, 24 de enero de 2010

ATLETICO MC EMPATA 1 A 1 CON BARRIO ALEGRE

Atlético de Mones Cazón se presentó esta tarde en el Torneo del Interior, empatando 1a 1 con Barrio Alegre de Trenque Lauquen.-
El gol del equipo monescazonense fue convertido por Renzo Hidalgo en el minuto 57, mientras que el empate del celeste fue convertido a los 73 minutos por Germán Fabris.-
El equipo visitante tuvo un penal cuando expiraba el 1º tiempo y Fermín Ruiz lo tiró desviado.-
El trámite del partido, a pesar de los 36º de sensación térmica, fue muy movido, con muchas oportunidades de gol, y con un resultado que conformó al equipo visitante.-
Los primeros 30' de cada tiempo favorecieron al equipo pehuajense, los 15 finales del 1º tiempo fueron netamente favorables al equipo visitante y los últimos 15' de la 2ª etapa encontró a los dos equipos buscando hacer la diferencia pero totalmente extenuados.-