domingo, 29 de septiembre de 2019

FINAL DE OBRA PARA DOS EQUIPOS

BANCARIO 4 - JUVENTUD UNIDA 2

En un partido atractivo y con muchos goles, Bancario y Juventud Unida se despidieron del torneo liguista hasta la Temporada 2020. A los 13 minutos abrió la cuenta Diego Straccia para el local, logrando la visita empatar sobre los 32' mediante Sebastián Mancisidor.
En el segundo tiempo, si bien las acciones siguieron parejas, el empuje de Bancario pudo más y a los 15' Emanuel Oliveri marcó el segundo gol y a los 24' Elias Artaza estiró diferencias.
A los 37', luego de una mano en el área, Sebastián Mancisidor desde el punto del penal acercó las cifras, pero sobre el silbato final Nahuel Thoman clavó el 4-2 definitivo con el que ambos equipos finalizaron su participación en el Torneo Centenario del Club Deportivo Argentino.