miércoles, 7 de septiembre de 2011

4ª DIVISION: EMPLEADOS - ATLETICO KDT - MINUTO A MINUTO - EMPLEADOS GANO POR PENALES

EMPLEADOS DE COMERCIO 0 (3)
ATLETICO KDT 0 (1)

ARBITRO: Manuel Arriarán

MUY BUENA PRESENTACION DEL ESTADIO MUNICIPAL DE SAN CARLOS DE BOLIVAR, EXCELENTE PISO, NO HABRA EXCUSAS SI NO SE JUEGA BIEN.-

10' Es mas profundo KDT, dos oportunidades de gol, una en los pies de Facundo Dirassar y otra de Sebastián Andrade, Empleados contestó con una muy clara por el sector izquierdo, lindo partido, mejor la visita.-
13' Lo tuvo Empleados.-
18' Continua 0 a 0, partido parejo
25' Partido disputado en la mitad del terreno, no se sacan ventajas ni Empleados ni KDT en el Municipal por la llave de 4ª División.-
30' Sigue la paridad en Bolivar.-
40' Disparo de Nelson Ortíz por encima del travesaño y final del 1º tiempo, empate en 0 y a los vestuarios.-

21:52: Comenzó el 2ª tiempo
3' Gran jugada de Salazar y cuando definía mano a mano con el arquero un gran cierre de un defensa evita la caída del arco local.-
12' El partido sigue con la tónica del 1º tiempo, sin demasiado juego asociado. Mucha marca y presión - 0 a 0.-
16' Siguen sin desnivelar el tanteador, se mete mucho mas de lo que se juega.-
20' No se sacan ventajas 0 a 0 Empleados y Atlético KDT
25' Todo igual.-
31' Gran salvada del arquero Kadetista, que evita la caída de su valla, siguen 0-0.-
35' Salvo una genialidad de alguno o un grave error defensivo, marchamos irremediablemente a la definición por penales.-
40' Arriarán lo terminó, se define por penales.-